Найти
BTpeel
Подробности
Честно по отзывам
+8 фото
Знакомство с пилингом для кожи головы от бренда BTpeel.
Всем привет Сейчас стооолько уходовых средств для волос, что я просто не успеваю покупать какие-то продукты и тестировать…
Маска для лица Mavellin Honey Moisturizing mask
Ксения32
16:42
Хорошая медовая масочка от Mavellin по очень вкусной цене 🍯
Приветствую друзья! Прикупила на маркетплейсе набор масочек, три из них были медовые.
Влажные салфетки Свежая нота Универсальные с ароматом Клубники
Rosa Decidua
16:49
+4 фото
Универсальные салфетки «Свежая нота» с необычным ароматом 🍓 На все случаи жизни.
Всем привет! Не представляю своей жизни без влажных салфеток — беру их с собой в дорогу,…
Твердый шампунь Hooly Dooly для сохранения цвета окрашенным волосам Миндаль
Ирина787
05.11.2021
11:44
+7 фото
Миндальное печенье и нежные, рассыпчатые волосы
Привет, мои солнышки! У меня очередная сезонная реакция на СЛС. Каждую осень я начинаю чесаться и лечить болячки на коже головы.
Твердый шампунь Hooly Dooly для сохранения цвета окрашенным волосам Миндаль
Lale11
18:42
+1 фото
Неудобная упаковка, но замечательный эффект очищения волос
Твердые шампуни становятся все популярнее поэтому не смогла пройти мимо и не попробовать такой формат очищения волос.
Торт ИП Боровикова А. И. Ванильно-клубничный
Agolenka
06:46
+4 фото
Ванильно-клубничная нежность
Доброго времени суток, уважаемые читатели! С детства обожаю всевозможные сладости. С интересом открываю для себя новые вкусности.
Эмульсия для лица BTpeel Ламеллярная эмульсия с ретинолом, витамином С и пептидным комплексом
Asta Bastet
03.02.2025
15:27
+6 фото
Anti-Age эффект для возрастной жирной кожи лица! Ламеллярная эмульсия BTpeel с ретинолом и пептидами работает, как молодильные яблочки🍎
Всем привет! Уход за кожей важен для каждой…
Витамин Е Мелиген капсулы 100 мг
Кржемелик
09:55
+11 фото
Смогут ли избавить от трещин на руках витамины за 40 рублей?
День добрый! Зимой в деревне меньше работы, и освободившееся время можно посвятить своему здоровью.
Лекарственный препарат Изварино Фарма Валацикловир Противовирусное средство
Честно по отзывам
17.02.2025
23:49
+2 фото
Герпес на лице. Как Валацикловир помог "приглушить" надоедливый вирус.
Всеем привет Герпес знаком всем, ведь как говорят врачи "живёт" он в каждом организме.
Игрушки Мокас Игровой набор Мокас машинки-монстрики Железная дорога 63 элемента.
zzosayolga
14:17
+35 фото
За последнее время это самая качественная игрушка!!!
Сыну на новый год подарили набор с машинками Мокас. Сегодня расскажу о таком наборе и наших впечатлениях от него.
Пилинг для кожи головы O hanami
Alb101
07.10.2024
17:30
+20 фото
Найден пилинг-отличник для борьбы с надоевшей жирностью и перхотью! Фикс Прайс, верни его обратно в ассортимент🙏🏻😢
Всем привет Я много раз видела отзывы о…
Соль для ванн Крымская морская соль ароматизированная "Мандарин"
Карина_Ивановна
12.02.2025
09:40
+8 фото
Душистое средство с натуральным эфирным маслом для отдыха и восстановления✨Крымская морская соль➥ Не привычные ощущения во время процедуры и приятный результат
Реечный домкрат Kraft 3 тонны 155-1350 KT 800091
Agolenka
01.12.2024
00:16
+5 фото
Надежный и верный помощник
Всем доброго времени суток! Изначально покупали 3-тонный реечный домкрат Kraft KT 800091для машины.
Печенье Nutella Biscuits
88Harmony88
11.12.2023
17:43
+2 фото
Очень вкусные печенки от известного производителя . Когда не задаете чем полакомиться.
Эти печенками угостили мужа, он сладкое не ест по этому достались мне с ребенком.
Сумка Женская VICTORIA'S SECRET PINK Large Tote Bag
Каджол
16:51
+10 фото
Сумка от VICTORIA'S SECRET точно не оставит никого равнодушным, я в том числе, хоть и получила в подарок. Скрины. Мнение.
Всем доброго времени суток!
Гель-пенка для умывания R-Clinic для жирной и склонной к акне кожи
Елена_фк
17.02.2025
12:25
+7 фото
Гель-пенка для умывания R-Clinic для жирной и склонной к акне кожи - деликатно и качественно очищает кожу. Подойдёт и для чувствительного типа кожи.
Привествую всех! Я никогда не пропускаю этап…
Воск для защиты лап Geltek собак и кошек бальзам- стик Soft Paws G.pets
Olaway
05.02.2025
12:51
+7 фото
Бальзам - стик, который прекрасно обеспечивает защиту лап хвостика. Теперь мы не боимся гулять в непогоду, а состояние лапок только улучшилось. Soft Paws G.pets.
Vita nostra. Собирая осколки. Дяченко Марина, Дяченко Сергей
ВерикVoron
06:21
+19 фото
Третья книга по персонажу из цикла метаморфозы. Не стоит читать, если не читали первую
Цикл метаморфозы данных авторов я уже читала частично.
Тканевая маска для лица Unicorns approve Cactus hydrating & soothing mask
Пипса
16.02.2025
05:59
+9 фото
Стоит ли ждать чуда от трехкопеечной маски для лица? 25 рублей за сие удовольствие. Проверим, посмотрим, узнаем.
Доброго времени суток замечательные читатели …
Стакан Phibo "Provence" для горячих и холодных напитков с крышкой и декором арт.4352595
iriweef
15:47
+11 фото
Магнит не стал уступать Фикс прайсу и показал как должен выглядеть весенний принт 🌸
Всем привет! Вчера решила зайти в магнит, просто пройтись и особо ничего не покупать.
Посыпка кондитерская декоративная С.Пудовъ Шоколад термостабильный молочный
chestno_o_raznom
09:40
+3 фото
Качественные шоколадные капли использую в любимых рецептах выпечки.
Всем привет. В отзыве вкусная выпечка с шоколадом. В выходные для родных готовила маффины, в тесто добавляла…