Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Пилинг для лица
HORMETA
Пилинг для лица Hormeta peeling doux gommeur
— отзывы
HORMETA
Подробности
29.09.2021
Не понравился в использовании
Купила несколько средств этого бренда, как только он появился в интернет магазине, где я постоянный покупатель. Покупала без затеста, без отзывов.
Крем для лица HORMETA Soothing gentle cream
v.valeria
17.11.2018
23:48
Крем, который должен защищать от купероза, но скатывается на коже за 4 000 рублей
Несмотря на то, что сейчас я нашла свой уход (уже рассказывала про La roche pose ), иногда…
Бальзам для век Hormeta horme gold re-generation eye contour balm
06.01.2022
12:30
Увлажнение не плохое….и только
Когда я увидела в интернет магазине, где обычно заказываю крема для лица, данный бренд, да ещё и подарки давали в виде миниатюр, то прикупила сразу несколько.
Маска для лица HORMETA (Швейцария) HORME™FLASH Gold Shining Mask Золотое сияние PV00105
Tikho_Nastya
06.12.2020
16:40
+14 фото
Секрет Клеопатры! Маска Hormeta из золотой пудры в 22.9 карат!
Всем привет! Знали ли вы, что секрет красоты Клеопатры заключался в регулярных ночных масках выполненных из чистого…
Крем для лица Hormeta creme absolue au mpc
22.11.2021
12:22
Очень приятный в использовании крем для комбинированной кожи
Как только увидела в интернет магазине средства от бренда Hormeta, то купила сразу же несколько.
АлинаИванова
05.10.2019
14:03
+4 фото
?️?️?️ Результативна ли золотая маска для лица за 6000 рублей?
Добрый день! Совсем недавно я познакомилась с новым для меня швейцарским брендом премиум-класса HORMETA.
12.01.2022
10:43
Желейная субстанция совсем не впечатлила
Получила эту маску в подарок к заказу средств бренда Hormeta. Как я рада, что не купила ее сама и не потратила деньги впустую.Маска в пластиковой…