Потрясающий жидкий пилинг для ног он удаляет омертвевшие клетки кожи, выравнивает рельеф ступни, избавляет от неприятного запаха, снимает усталость в ногах, избавляет от зуда. За счет кислот входящих в состав происходит глубокая эксфолиация кожи стоп, исчезают натоптыши , кожа приобретает младенческую мягкость. В состав пилинга входят натуральные растительные экстракты, оказывающее дезодорирующее и противовоспалительное действие, а так же смягчение и увлажнение кожи стоп.
Способ применения:
Вскрыть упаковку и надеть носочки. Вскройте упаковку с пилингом и добавить в каждый носочек жидкость. Время проведения процедуры пилинга -1, 5 часа Затем вымыть ноги с использованием обычного мыла. Процесс отшелушивания кожи индивидуален,но в среднем кожа начинает шелушится на 4-7 день после процедуры.
В коробке:
Пилинг мне пришел в картонной коробочке в которой было следующие содержание: 2 носка, 2 пакета с жидкостью и подробная инструкция на русском языке, даже не смотря на то что пилинг Корейский.
упаковка
содержимое упаковки
Мой опыт:
Сразу скажу, что опыт мой удачный. Мне понравилась эта процедура. она не сложная, но эффект действительно потрясающий - Обновленные ступни ног.
Делала я все по инструкции, достала полиэтиленовые носочки, одела их, вылила в каждый из них жидкость, завязала их, походила в них , что бы жидкость хорошенько распределилась. И 1,5 часа провели в этих носочках, найдя самое теплое место в доме, что бы не замерзнуть. Спустя отведенное время, помыла ноги с мылом. Первые три дня ничего не происходило. На четвертый день я сделала ванночку для ног и тогда процесс пошел. Кожа начала облазить. В общей сложности облазила она у меня дней 5, в эти дни я всегда ходила в носках. что бы не сорить по дому . И каждый день я делала теплые ванночки для ног, распаривание ног ускоряет процесс отшелушивания кожи с ног.
Что же получилось в итоге? Кожа на ступнях полностью обновилась, а обновленная кожа естественно гладкая, мягкая, нежная, розовая. Такого эффекта конечно не добиться пилками шлифовщиками, они лишь снимают верхний слой кожи, у пилинга же другой метод, он полностью обновляет кожу.
полиэтиленовые носочки и жидкость
носок в развернутом виде
Не перестаю восхищаться Корейцами, которые придумывают и производят такие гениальные и нужные вещи.