Опубликовано 28 Март, 2018 - 10:00

Как-то проходя мимо магазина белорусской косметики, решила в него зайти и побаловать себя какой -нибудь новинкой. Мой глаз упал на экзотическую серию "Asian sekrets -Секреты Азии", по уходу за кожей лица, меня за интересовал Пилинг-эксфолиант безабразивный для лица, его я и купила, цена всего-то 130 рублей.

"AHA-кислоты бережно отшелушивают поверхностный слой эпидермиса, стимулируя обновление кожи. 3D-ретинол улучшает текстуру кожи, способствует разглаживанию морщин, выравнивает тон. Масло цубаки интенсивно питает и увлажняет кожу, предупреждает появление морщин и повышает тонус кожи. Центелла азиатская защищает от старения, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Рекомендуется наносить после умывания 1-2 раза в неделю."

Что же обещает производитель?

"Мгновенно скатывает абсорбирует и удаляет загрязнения и отмершие клетки. Разглаживает морщины и стимулирует обновление клеток. Освежает тусклую кожу лица."

Мне пилинг понравился, напомнил пилинг от тианде молочный. Сначала я его использовала раз в неделю, но решила попробовать его наносить чаще, наносила 3 дня подряд, и о да! тогда я в полной мере увидела обещания производителя, тон реально выровнялся, кожа была свежая и подтянутая. В целом ставлю твердую 5, за такую смешную цену, пилинг не плох!

Достоинства
  • Цена
  • Эффективно очищает кожу
Недостатки
  • Пока не обнаружены
Ulichka_productрекомендует