Опубликовано 29 Январь, 2020 - 20:32

полгода или более

Обожаю эту фирму. Пробовала много продуктов. Цена себя всегда оправдывала. Кроме этого пилинга... Косметику муж привозит из Израиля, не подделка. Нанесение обычное, наносим, трём - скатываем, смываем. У меня скатывается очень быстро, катышки просто заканчиваются ((( Чтобы помассировать по дольше, нужно наносить ещё средства. А потом самый главный сюрприз. Эти катышки, которых вроде и нет, фиг сможешь. Серьёзно. Я руками не могу. То есть я умываюсь, а они остаются на лице. Беру салфетку, мочу и только так и то не с первого раза. Ну, думаю, ладно, сейчас будет эффект... А его нету! Вообще. Ни гладкости ни чувства чистоты, ни осветления чёрных точек. Ну хоть что то должно быть?! Кожа у меня комби, склонна к воспалениям. Эффекта очищения ей мало от такого средства. Что то все таки есть - красота на щеках, не понятно от чего. И жировик тоже есть. Думала совпадение, но два раза пилинг этот и два жировика после каждого применения - вряд-ли. Несколько раз давала шанс этому средству, читала отзывы, думаю, мало ли, может неправильно использую... Хотя как не правильно можно использовать пилинг скатку?! Не советую. Тем более за не маленькие деньги. Две звезды за баночку!

Достоинства
  • ! Красивый дизайн упаковки
Недостатки
  • ! высокая цена нет обещанного эффекта
  • -вызывает появление воспалений и подкожников
  • Трудно смыть
lopuschaне рекомендует