Доброго времени суток мой дорогой читатель!
Сегодня хочу поделиться мнением на ещё одно супер средство от любимого бренда Holy land. Пилинг скатка с очень интересным составом и мягким, но эффективным действием!
По традиции немного о себеМне 35, кожа комбинированного типа, с несовершенствами в виде расширенных пор, черных точек и прыщиков в эти дни. В уходе за кожей мне полюбились средства с кислотами в разных вариациях)))
От производителя
Пилинг-крем подходит для всех типов кожи, кроме кожи с воспалительными элементами. Крем типа гомаж мягко и бережно очищает кожу от омертвевших клеток. Выравнивает и разглаживает поверхность кожи, удаляет открытые комедоны. Улучшает состояние кожи, смягчает, увлажняет и освежает ее. Кожа становится посвежевшей и обновленной.
Активные компоненты
80% специально обработанной молочной сыворотки (альбумин, гидролизованные молочные протеины, казеин, молочная кислота, казеинат кальция); 9% вытяжки, полученной при брожении сыра, а также каолин.
Консистенция, аромат
Пилинг - скатка, пилинг- маска, называйте кому как нравиться, имеет кремообразную текстуру и приятный, но яркий аромат, смесь ванили, молока и каких то цветов!
Применение
Нанести пилинг тонким слоем на лицо, за исключением области век под теплый влажный компресс. Через 10 мин. снять компресс, скатать пилинг нежными массажными движениями от центра к периферии, не растягивая кожу. Остатки можно смыть водой. Далее наносится сокращающая маска или соответствующий крем.
Мое применение
Сначала на очищенную кожу наношу этот пилинг, на фото виден эффект от пилинга, кожа сильно краснеет, но неприятных ощущений нет, но это чудо средство только для бывалых!
Смываю пилинг, на сухую кожу наношу героя отзыва, не особо толстым слоем, накрываю теплым полотенцем, точнее платком, по мере охлаждения платка, смачиваю его в горячей воде, и так раза три, удобнее конечно делать это во время приема ванны). Затем скатываю пилинг, начиная от середины лба, и так далее от центра лица
к периферии. Иногда просто смываю его водой, не скатывая.
На фото результат после, от покраснений нет и следа, кожа бархатная, напитанная! Отполированная за счёт двух пилингов, но в тоже время не стянутая от кислот, а увлажненная, одним словом персик!!!
Я все средства всегда использую в тандеме, и после этого пилинга, чтобы совсем очистить и сузить поры, использую очищающую маску, у меня разные, но чаще пользуюсь от Holy land.
Фотографии к сожалению не передают весь эффект до и после!
Резюме
Я рекомендую вам от души познакомиться с эти средством!
Результат вас приятно удивит, при таком многообразии средств на рынке, хочется пробовать все новое и новое, но попробовав раз это средство, да и многое из Holy land, вы будете к нему возвращаться.
В итоге мы получаем:
- ровный тон лица
- Сглаженные поры
- Бархатную кожу без покраснений
- Отдохнувший вид
Что ещё желать? К тому же в составе молочная кислота, которая очень мягко и бережно очищает и увлажняет. Если вы только знакомьтесь с кислотами, это отличный вариант.
Мой тандем
P.S. Я Лена, ко мне на ты!
Будьте счастливы и здоровы!!!
Мой топ средств от Holy land
Выглядеть на все сто!Легко!Часть 1
Выглядеть на все сто!Легко! Часть 2
Выглядеть на все сто!Легко! Часть 3
И ещё много интересных средств ухода за собой вы найдете в моем профиле! Welcome 🤗