Здравствуйте
Получила как то в подарок пилинг Love Yourself с молочной кислотой. После того, как лицо загорело и все покрылось пигментными пятнами, начала его использовать.
Продукт упакован вот в такую симпатичную коробочку. По упаковке понятно, что процедура состоит из двух этапов. На упаковке они обозначены как step1 (первый этап) и step2 ( второй этап).
На оборотной стороне общей коробки подробно расписана инструкция по применению.
Внутри общей коробки находятся две коробочки, в которые упакованы уже сами косметические продукты соответственно этапам.
На оборотной стороне каждой коробочки также находятся подробные инструкции по правилам использования каждого этапа.
И, наконец вот они, пластиковые тубы с самим косметическим продуктом.
На обратной стороне каждой тубы также находится подробная инструкция по использованию на каждом этапе.
На первом этапе на предварительно очищенное лицо наносится прозрачный полужидкий гель ровным слоем. Это непосредственно сам пилинг.
Способ применения
На несите пилинг на сухую, предварительно очищенную от макияжа кожу лица, избегая контуров глаз. Оставьте на 3-5 минут, затем тщательно смойте водой без использования косметических средств.
Пилинг позиционируется как деликатный, поэтому я держу его на лице максимальное допустимое время. То есть пять минут. Потом смываю спонжиком и водой.
Особых ощущений во время использования, в виде щипания кожи лица, не было. У продукта нежная прозрачная консистенция, запах приятный, не сильный.
На втором этапе, после очищения лица от первого этапа, наносится белый полужидкий гель ровным слоем. Это восстанавливающая крем-маска с молоком и натуральными маслами.
Способ применения:
равномерно нанесите крем-маску и оставьте на 7-10 минут до полного впитывания.
Крем- маску второго этапа также держу на лице максимальное рекомендованное время. То есть 10 минут. Затем смываю спонжиком и водой.
У крем-маски второго этапа также приятная консистенция, запах приятный, не сильный. Крем-маску также рекомендуют в качестве отдельного самостоятельного ухода за кожей.
После использования этого продукта кожа лица немножечко стала светлее. И пигментные пятна стали чуть менее выражены.
Но я кардинального результата и не ждала от использования данного продукта, так как пилинг изначально позиционировался как деликатный, То есть воздействие будет не сильное, не агрессивное.
В принципе, результатом довольна. Пилинг мне понравился, ставлю пять звездочек.
На Озоне его можно купить за 429 рублей. Довольно бюджетное уходовое средство