Опубликовано 18 Май, 2020 - 09:45

один раз

Лето уже практически наступило, пора начинать заниматься не только ноготками на руках, но и на ногах. Перед педикюром я стараюсь избавиться от огрубевшей кожи на стопах. Можно применять пемзу и щетку, а можно подойти к вопросу более цивилизованно. Пилинг-носочки самое удобное решение.

В этот раз я открыла на Озоне новинку для себя пилинг-носочки Angel Key «Безупречный педикюр». Это корейский продукт в составе которого экстракт лимона, апельсина, грейпфрута, авокадо, яблока, кокоса и других фруктов. Аромат довольно-таки приятный!

По качеству материала носочки разительно отличаются от аналогов, к примеру, от Л'Этуаль Bon Voyage Agiotage или от Skinlite Exfoliating Foot Mask. Здесь более мягкое сырье. Это не шуршащие пакеты, а нежная текстура.

Применение стандартное: надеваем на сухие чистые ноги и ходим 60-90 минут. По опыту прошлых лет отмечу, что шелушение наступает день на 5-7 и продолжается довольно долго (до двух недель).

Секретик! В этот раз я опустила стопы в теплую ванночку с гелем для душа на 20 минут, вытерла насухо и только тогда применила пилинг-носки. Шелушение наступило уже на третий день, мало того, оно стало более равномерным! Пленка со стопы сходит цельным слоем и только на пальцах шелушение. В этот же день стоит распарить ножки еще раз и слегка помассировать губкой. В итоге, на 5-7 день вы получите готовый результат, а не его старт!

Непонятно отсутствие указания о размере! Хоть длина в СЛОЖЕННОМ состоянии 32 см, они явно до 40, либо на худую ногу 41 размера. Опять же, клейкую застежку придется застегивать не вокруг щиколотки, а где придется. Сложно описать словами...когда берешь застежку, она тянет за собой мысок. То есть, даже если ваша нога вошла по длине, застежке нужен запас для того, чтобы зацепиться за второй край. Проще говоря, идеальны до 39 размера.

Достоинства
  • Отличный результат
  • Приятно пахнут
Недостатки
  • Нужно самостоятельно отрезать носочки
Татьяна-Terraрекомендует
Вот это результат! ?
18.05.2020
Быстренько все с этими носочками происходит)
18.05.2020
Невероятно сильный эффект конечно! Как от хорошего салонного педикюра
Только дешевле))
31.05.2020
В фикс прайсе они же 149руб)
Рабочий вариант для педикюра ❗
Вот это да, эффект!
19.05.2020
Классный результат!
19.05.2020
Дорогое удовольствие. Борюсь с огрубевшей кожей при помощи глицерина и уксусной эссенции, весьма успешно. Отзыв готовлю- на моих фото результат похож на Ваш.
Интересно! С удовольствием почитаю!
22.05.2020
Никогда не пробовала такие носочки! Результат радует!
24.06.2020
Пробую периодически разные носочки, о таких не знала. И секретиком нужно будет воспользоваться.
21.02.2021
Странно конечно, но носки эти до 42 размера. У меня с 40 размером запас остался. И заклеивать не обязательно на лодыжке🤦🏼‍♀️