Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 14:10

Здравствуйте!
Сегодня в отзыве хочу поделиться впечатлением об использовании Пилинг-носочков для ног KuMiHo с экстрактом папайя.

Сейчас уже не так актуальна тема красивых пяточек. С приходом прохладной погоды все переобулись в более теплую закрытую обувь, но тем не менее и дома хочется выгдядеть ухоженно с головы до пяточек).
Ранее я еще не пробовала носочки для пилинга, а тут звезды сошлись...

Нашла в Магните по желтому ценнику Пилинг-носочки от корейского производителя. Да и ступни ног мне было уже пора привести в порядок.

Пилинг-носочки для ног KuMiHo Papaya

Цена: 219 рублей (по желтому ценнику в Магните) полная стоимость 300 рублей (без акции).

Производитель: Корея

Обещания от производителя: отшелушевание огрубевшей кожи, увлажнение, упругость.

Пакет открывается несложно. Нужно потянуть за зарубки с боку.

Способ применения подробно указан на русифицированной этикетке белого цвета.

Есть информация о мерах предосторожности!

При открывании пакета внутри нашла два пакетика с эссенцией.

Также потянув за засечки открыла пакеты с эссенцией. Цвет у нее прозрачный с легким уходом в желтый. Запах нейтральный, почти не чувствуется.

Между двух пакетов с эссенцией были сложены два носочка (плотные), есть специальный слой для пропитки геля для более качественно обволакивания стоп.

Мой размер ноги 39, обратила внимание, что еще хороший запас оставался.

Применение Пилинг-носочков...

Поместила эссенцию в каждый носочек. И одела носочки на чистые ступни. Держать на ногах носочки можно до 1,5 часов. Я так и сделала. Решила испробовать по максимуму.

Пилинг-носочки для ног KuMiHo Papaya

Гель хорошо обволок ступню, но как оказалось ходить в носочках не удобно. Ступни скользят. Нашла выход из положения и одела просторные хб носочки и стало намного удобнее передвигаться по квартире. Сами носочки не промокаемые!

В процесс ожидания каких-либо неприятных ощущений не было. Кожу не щипало совсем, но если у кого есть ранки на ступне то лучше подождите и не используйте, ведь в составе кислоты они не дадут возможности спокойно выдержать нужное время, а будут раздражать ранку.

Смывается эссенция с ног быстро, сложностей не возникло.

В инструкции указано, что отшелушивание начнётся через 3 - 7 дней. У меня началось на 5 день.

Кожа отшелушивалась как будто со змеи шкурка слазила.

Сейчас будет не очень приятное фото, брезгливых прошу не открывать.

Кожа слазила тоненьким слоем, местами не равномерно. Натоптыши на большом пальце и на мизинчике остались без изменений. Пятка после "линьки" стала более розовой, но эффект от носочков очень далек от результата качественного педикюра.

Мое впечатление от использования Пилинг-носочков для ног KuMiHo Papaya - это просто баловство, ну или попросту выкинутые деньги на ветер.

При покупке я надеялась на более качественное отшелушивание.

Повторно покупку точно совершать не буду и друзьям не рекомендую.

Okeankiне рекомендует
29.09.2023
Я как-то в фаберлике покупала такие носочки вроде нравились. Но помню отшелушивалось после них все в течении недели
С натоптышами справлялся?
29.09.2023
Да, но ноги сильно линяли. И все равно потом пензу использовала.
30.09.2023
Да, вроде кожа слезь - слезла, а красивого эффекта не видно. Спасибо за честный отзыв.
30.09.2023
Давно я подобные не покупала Smile
01.10.2023
Спасибо за предупреждение
01.10.2023
Давно как-то делала, уже не помню эффект, а после отзыва, желания покупать нет.
02.10.2023
Подробный отзыв)