Приветствую, дорогие девушки! Сегодня я хотела бы рассказать вам о маске-пилинге для лица от Savonry. В интернет-магазине есть на выбор несколько типов пилинга, и так как у меня жирная кожа, я выбрала именно рисовый.
Немного о моей коже: жирная, на носу расширены поры, иногда шелушится, и если 2-3 дня не делать скрабы/пилинги, становится неприятной наощупь, и хочется ее протереть наждачной бумагой..)
Где купить: в интернет-магазине Savonry (прямая ссылка на маску-пилинг)
Цена: 185 рублей
Объем: 150 грамм
Внешний вид: небольшая баночка с откручивающейся крышкой. Защитной мембраны не было - открываем крышку, а там сразу маска-пилинг.
Консистенция: похожа на нежирный крем с добавлением мельчайших частичек песка. "Песок" - это измельченные рисовые зерна. Они абсолютно не царапают кожу, но пилингуют действительно здорово - мягко, но действенно.
Цвет: белый
Запах: приятный, ненавязчивый. Пахнет какой-то нейтральной смесью, я так и не разобралась, чем именно, но запах не приедается.
Применение: в инструкции написано, что пилинг нужно нанести на лицо массирующими движениями, оставить на 10 минут и смыть водой. Но я делаю немного по-другому - массирую пилингом-маской лицо 2-3 минуты, оставляю его на 5-7 минут, и смываю водой, маска не застывает, не засыхает, а остается в таком же состоянии все время. Ну, может совсем немного впитывается. К слову, смывается пилинг отлично, не оставляет после себя ощущения жирности, и какого-либо дискомфорта.
Результат просто превосходный! Я готова петь этому чудо-средству хвалебные оды, так как оно отлично пилингует кожу, удаляет отмершие частички, шелушения, и после применения кожа ровненькая, гладкая, гораздо меньше жирнится, приятная наощупь, при этом абсолютно не сушит кожу.
Экономичность: я пользуюсь маской-пилингом примерно 3-4 раза в неделю на протяжении 1,5 месяца. За один раз использую небольшое количество пилинга - примерно с небольшую вишню. Исрасходовала чуть меньше половины, так что средство можно смело записывать в экономичные.
Подводим итог:
Соотношение "цена-расход" - пилинга хватит на 2,5-3 месяца точно, так что соотношение цена-расход меня очень устраивает. Получается, на одну процедуру мы потратим примерно 3,80 р.
Соотношение "цена-качество" - ну здесь, я думаю, все понятно из моих восторженных реплик) Действие у маски-пилинга просто замечательное - он отлично пилингует кожу, не стягивая ее, не оставляя после себя неприятных ощущений, не травмирует, при этом делая кожу ровной, матовой и гладкой.
Общее впечатление: ну естественно, РЕКОМЕНДУЮ! Здесь даже без лишних слов итак все понятно)