Опубликовано 21 Март, 2021 - 08:33

один раз
    Около 40 руб.

Всем привет! Спешу поделиться плохим отзывом о пилинг-скатке от компании «Complimen» с Муцином Улитки.. 🐌

Если вы любите своё лицо, не покупайте эту бяку. Лицо настолько очищает, что когда проводишь руками по нему, то лицо как зеркало издаёт звук чистоты.. Я представляю, что там такое в составе,что готово просто убить ваше лицо.. Убивает все ненужные токсины и нужные..!!

Пилинг-скатка. Лицевая сторона.

Где купить: Я купила в магазине своего города «SuperMag». А так же есть во многих косметических магазинах.

Цена: Около 40р

Объём: 7 мл.

Обратная сторона: информация. Состав,применение,срок годности.

Состав: Aqua, Glycerin, Carbomer, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Lactic Acid, Parfum, Arginine, Snail Secretion Filtrate, CI 19140.

Текстура: Желеобразная. При нанесении на лицо начинаешь жечь глаза, они начинают слезится. А так же немного жжёт лицо. Через время скатывается в не небольшие комочки. Я так понимаю это наша грязная кожа.

Текстура маски.

Срок годности: 36 месяцев. При вскрытии упаковки использовать за 1 месяц. Дата годности, указана на шве упаковки.

Отдельное внимание составу: Исключительная эффективность объясняется уникальными свойствами экстракта улиточного секрета, содержащего коллаген, эластин, аллантоин, полный набор незаменимых аминокислот, витамины A, B6, В12, C и Е, которые помогают выровнять тон кожи, препятствуя ее обезвоживанию.

Аромат: Не описать даже словами.. Спирта. Голимый спирт.. и немного алоэ. При этом содержание спирта так слезит глаза.. что хочется скорее смыть ее с лица. 😪

Применение: Нанести пилинг на чистую кожу лица, избегая нанесения на глаза и губы. Помассировать кожу до появления комочков. Смыть тёплой водой.

Расход: Мне хватило на одно применение.

Вывод: Как заявляет компания « Compliment» пилингом можно пользоваться один или два раза в неделю. Не в коем случае.. тогда точно останетесь без глаз и без лица😪 В составе даже ничего такого не написано про содержание спирта, но он там явно присутствует. Лицо очищает, но очень агрессивно.. Точно не для чувствительной кожи.. Очищает, да. Но не тот эффект, который бы хотелось получить..

Достоинства
  • Достоинств нет.
Недостатки
  • Жжет кожу и глаза.
  • На лицо такое наносить вредно
SvetlanaPervova29не рекомендует
21.03.2021
спасибо за отзыв, буду знать
Вам спасибо!
Хорошо, что предупредили
Спасибо за Отзыв
Пожалуйста!
21.03.2021
Огоооо, так то комплимент неплохая косметика, но не вся... Я не пробовала к счастью этот пилинг 🙄