Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 18:17

Приветствую вас, прекрасные девы! Что вы подразумеваете под фразой "ежедневный уход"? Для меня это чуть меньше десятка всевозможных баночек-тюбиков-флаконов со скрабами, пенками и прочими дамскими "угодниками". Я уже рассказывала вам о чудесном креме для лица от Premiere, подробнее о котором можно почитать здесь, и сегодня хочу посвятить свой отзыв одному из самых любимых мною уходовых средств - пилинге израильской марки Premier.

Внешний вид очень презентабельный - баночка-шайба из матового синего стекла с пластмассовой зеркальной крышкой. На самой банке нет никакой информации, только наименование средства.

вода, соль Мертвого моря, лецитин, экстракт алоэ, глицерин, экстракт гамамелиса, экстракт ромашки, салициловая кислота, витамин Е.

Внутри имеется пластиковая защитная крышка.

Консистенция: очень густая, желеобразная, не липкая, но при соприкосновении с кожей не тает, как гель, а остается такой же плотной.

При распределении пилинга по коже масса постепенно разделяется на две составляющие - жидкая часть, почти водянистая, и плотная - которая по мере скатывания превращается в комочки.

Цвет: прозрачный

Запах: похож на запах крема из этой же серии - приятный, немного лекарственный. Не приедается.

Применение: наносим небольшое количество пилинга (размером с небольшую вишню), на предварительно очищенную кожу лица, массируем до образования катышков, смываем водой. Но я иногда оставляю пилинг на коже еще на 5-7 минут, для пущего эффекта.

О моей коже: 22 года, молодая, свежая, склонная к жирности, еще не тронута глубокими морщинами, но при ненадлежащем уходе превращается в черт-те что - теряет упругость и эластичность, и становится похожа на сдутый воздушный шарик. Еще ее периодически посещают шелушения.

Обещаний производителя много, поэтому я не буду расписывать каждый пункт по отдельности, а просто опишу свои впечатления от использования:

Маска оказывает тонизирующее и отшелушивающее действие, очищает кожу от отмерших клеток, грязи и токсинов, освежает цвет лица, укрепляет сосуды, снимает отечность, способствует омоложению кожи, разглаживает морщины и складки, подтягивает овал лица. Растительные экстракты в составе маски способствуют очищению пор от сального секрета и сужают их, делают кожу более подтянутой и упругой.

При нанесении пилинга нет никаких дискомфортных ощущений (покалывание, зуд), жидкая часть быстро впитывается в кожу, и нам только остается смыть катышки. К слову, катышки довольно плотные, не размазываются по лицу, если массировать кожу слишком усердно.

Смывается легко - не требуется дополнительно применять пенку или гель для умывания. Кожа после умывания не липкая. не жирная. Так же нет ощущения стянутости или сухости - несмотря на то, что пилинг не питает кожу, он и не высушивает ее. Но обратите внимание - моя кожа склонная к жирности, и возможно девушкам с сухой кожей лица дополнительно потребуется питательный крем.

Кожа чувствует себя великолепно - появляется ощущение свежести и чистоты, как будто снял с себя маску. Так же появляется чувство упругости и подтянутости; все шелушения,если таковые имеются, скатываются вместе с пилингом, и даже в области подбородка, где у меня зона повышенной "шершавости", кожа становится гладкая и ровная.

Общее впечатление:

• тонизирует
  • устраняет шелушения
  • делает кожу более упругой и подтянутой
  • не сушит кожу
  • из минусов - высокая стоимость, но это индивидуальный пункт, балл не снижаю.

Расход: баночка маленькая - всего 60 мл, и я считала, что она "уйдет" у меня за месяц. Но расход довольно экономичный, и при использовании раз в неделю за три месяца израсходовалось около 2/3 объема.

Где купить: в интернет-магазине FreshBB

Цена: 865 гривен

Объем: 60 мл

Срок тестирования: 3 месяца

Оценка: 5

_Paradiseрекомендует
04.02.2016
Для меня ежедневный уход - это, как минимум, пенка, скраб (на данный момент Гарньер, он более щадящий),тоник и дневной крем 😊 У Premier классная продукция, кожа сразу молодеет 😂
я знаю эту марку, довольно дорогая, немного черезчур для качестав... но вот этот пилинг мне приглянулся- круто скатывается!

PS. как здорово жить возле моря - такие классные фото-сеты, приятно любоваться 😊
04.02.2016
люблю израильскую косметику, но конкретно у этой марки не очень нравятся запахи
Шикарная скатка 😊
04.02.2016
У меня тоже недавно появился скаточный угодник - радуюсь ему, как слон! Только там лимон вместо морской соли=) Ну и состав попроще. О упаковке вовсе молчу, вообще ни в какое сравнение не идет 😁
05.02.2016
Фото потрясающие и средство, наверное! Очень хочется попробовать такой пилинг 😊
05.02.2016
Очень мне нравится, когда оформление баночек классное у продуктов, а эту хочется открывать и использовать. Я вот со скатками не сразу подружилась....мне просто не нравилось, как это вообще ощущаешь на коже, как будто слои кожи с тебя сходят 🍻 визуально и тактильно было не приятно, но эффект очещения да! классный!
У меня сейчас заканчивается пилинг от Мирры (не скатка, простой смываемый потом водичкой), так что если подвернется, то возьму данный продукт 😊

пи эс: тоже обожаю баночки-футлярчики-тюбики, особенно когда это стоит не на полках, а на столешнице в ванной перед огромным зеркалом...для меня это рай 😂

пи пи эс: от твоих фото, Ась, получаю эстетическое удовольствие ❤️
тонизирует
устраняет шелушения
делает кожу более упругой и подтянутой
не сушит кожу
вот как раз эти достоинства меня в ней привлекли ❤️
Хороший пилинг. Жаль, что не очень дешёвый.
06.02.2016
классное средство,но не из дешевых 😐