Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 18:17
Пилинг-скатка с солью Мертвого моря от Premier - мгновенное тонизирование и устранение шелушений.
_Paradiseрекомендует
Для меня ежедневный уход - это, как минимум, пенка, скраб (на данный момент Гарньер, он более щадящий),тоник и дневной крем 😊 У Premier классная продукция, кожа сразу молодеет 😂
я знаю эту марку, довольно дорогая, немного черезчур для качестав... но вот этот пилинг мне приглянулся- круто скатывается!
PS. как здорово жить возле моря - такие классные фото-сеты, приятно любоваться 😊
У меня тоже недавно появился скаточный угодник - радуюсь ему, как слон! Только там лимон вместо морской соли=) Ну и состав попроще. О упаковке вовсе молчу, вообще ни в какое сравнение не идет 😁
Очень мне нравится, когда оформление баночек классное у продуктов, а эту хочется открывать и использовать. Я вот со скатками не сразу подружилась....мне просто не нравилось, как это вообще ощущаешь на коже, как будто слои кожи с тебя сходят 🍻 визуально и тактильно было не приятно, но эффект очещения да! классный!
У меня сейчас заканчивается пилинг от Мирры (не скатка, простой смываемый потом водичкой), так что если подвернется, то возьму данный продукт 😊
пи эс: тоже обожаю баночки-футлярчики-тюбики, особенно когда это стоит не на полках, а на столешнице в ванной перед огромным зеркалом...для меня это рай 😂
пи пи эс: от твоих фото, Ась, получаю эстетическое удовольствие ❤️
пи пи эс: от твоих фото, Ась, получаю эстетическое удовольствие ❤️
тонизируетвот как раз эти достоинства меня в ней привлекли ❤️
устраняет шелушения
делает кожу более упругой и подтянутой
не сушит кожу