Увидела я этот пилинг случайно, стоил он 120 рублей. Производитель Биелита мне нравится и я решила его купить, хотя ничего особенного от него не ждала.
Упаковка представляет собой тюбик розового цвета с черной крышкой. Была защитная мембрана из фольги.
Сзади есть состав, срок годности, обещания производителя и способ применения.
Сам пилинг белого цвета, похож на обычный крем для рук. Скрабирующих частиц в нем нет. Запах приятный.
Я наношу пилинг на сухое лицо толстеньким слоем, и держу 10 минут. Лицо во время процедуры слегка пощипывает и покалывает, за счет содержания кислот.
Кожа до
Пилинг на лице
Далее смываю пилинг теплой водой. Он скользит, размазывается, смывается не сразу. И что же на лице? После смывания можно увидеть взбухшие сальные пробки, омертвевшие клетки кожи, которые лежат на поверхности. Все это не смывается водой и если провести ногтем, соскабливается с поверхонсти.
Я придумала в этот момент использовать молотый кофе или таблетку аспирина. Наношу на лицо и слегка массирую, чтобы счистить мертвые клетки с поверхности кожи. После смываю теплой водой.
Этот способ подойдет только обладательницам грубой, толстой кожи. У меня такая кожа в Т-зоне и на лбу. Щеки кофе и аспирином я не тру.
После процедуры кожа покрасневшая и стянутая. Наношу тонер и крем. Краснота проходит через полчаса.
После скрабирования молотым кофе
Результат мне нравится. Крупные сальные пробки и некоторые черные точки вычищены. Поры стянуты. Кожа гладкая что даже блестит. Омертвевшие клетки растворены и счищены с поверхности. Ощущение что кожа дышит. Использую пилинг 1 раз в неделю.
Кожа после
Кожа после
Но гладкость кожи обеспечивает дополнительное скрабирование. Самостоятельно продукт не дает этого эффекта.