В данном отзыве я бы хотела поделиться своим впечатлением о телевизоре, который радует меня уже более года. Данный телевизор был приобретён в магазине ДНС за 20500 рублей, коробка на момент написания отзыва у меня не сохранилась.
Описание от производителя
Телевизор LED LG 32LM576BPLD предоставляет широкие возможности для просмотра телевизионных каналов и запуска интересующего контента с просторов сети Интернет. В основе экрана заложена высококачественная панель диагональю 32 дюйма с разрешением HD. Технология Active HDR благодаря расширенному динамическому диапазону обеспечивает глубину цветов и оттенков по всей области экрана.
Телевизор LG 32LM576BPLD получил встроенную платформу Smart TV под управлением фирменной операционной системы WebOS с интуитивным интерфейсом. Акустическая система мощностью 10 Вт отвечает за воспроизведение четкого реалистичного звучания. Из других особенностей телевизора отмечаются встроенный цифровой тюнер, востребованные проводные и беспроводные интерфейсы, проигрывание файлов с внешнего накопителя по USB.
Сам телевизор достаточно компактный, его держат 2 ножки-галочки, выглядят они следующим образом
Телевизор в чёрном цвете, задняя поверхность у него имеет выпуклый рисунок и также есть различные Usb порты и провода. Также на обратной стороне телевизора находится информационная наклейка.
За более чем год использования телевизор показал себя с хорошей стороны в категории "хорошее сочетание цены и качества". Телевизор достаточно быстро включается, не глючит, радует чёткой яркой картинкой на всех телеканалах.
Также хочу сказать про звук — у телевизора достаточно хороший звук, громкость большая, при желании регулируется от меньшей до более высокой.
Я рекомендую данный телевизор к приобретению!