Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 18:52

6500 грн (232$)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую дорогой читатель!

Стала необходимость в еще одном телевизоре.

В магазине техники продавец очень рекомендовал Kivi 32 диагональ ( Китай) с кучей прибамбасов и Full Hd за 6500 грн это было ограничение по цене.

В итоге, Full Hd экран в Kivi показывал на много хуже Самсунга с обычным Led экраном, на Киви прям видны были квадратики на расстоянии 2-х метров, и тогда я поняла, что это не вариант и, что Full HD - не ориентир для покупки.

? ПОЖЕЛАНИЯ к телевизору были:

• диагональ не меньше 32;
  • воспроизведения через интернет;
  • чтобы обязательно работал через Wi-Fi;
  • Full Hd дисплей ( или чтобы он хорошо и качественно показывал);
  • хорошее звучание;
  • цена не выше 6500 гривен.

Два дня я искала этот телевизор " сказку". Так долго потому, что либо все есть желаемое ну тогда цена минимум 9000 гривен выходила, либо это качество такого же Киви, что по отзывам очень много было недовольных людей, а именно постоянное торможение картинки и зависание экрана, плюс у многих он просто быстро выходил из строя.

А потом случайно на сайте наткнулась на телевизор Xiaomi MI TV 4A PRO 32". По характеристикам он нам почти полностью подходил и по цене тоже. Отзывов было мало о нем, ну я все же нашла несколько и все они были с 5-тью звездами. К тому же компания Xiaomi меня по надежности очень удовлетворяла.

Оказывается люди даже с Китая на Алиэкспрессе заказывали этот телевизор и были в восторге от качества.

Ну что же, вот оно! Берем. К тому же к нему еще шел в подарок ТВ-тюнер с цифровой подачей.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

НАЗВАНИЕ: Телевизор Xiaomi MI TV 4A PRO 32" International Edition ( международная версия).

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Xiaomi. Страна Китай.

МЕСТО ПОКУПКИ: Онлайн-магазин АЛЛО в Украине. Они сейчас являются официальными представителями.

Сделала заказ. Курьер привез домой бесплатно на следующий же день. Вот такая симпатишная с зайчиком коробка его.

Коробка от телевизора Xiaomi MI TV 4A PRO

?ВАЖНО!!!Так как была зима и технику нельзя сразу включать после мороза мы по инструкции подождали пока телевизор прогреется 3 часа, дабы не было образования конденсата и в последствии замыкания платы.

Сам телевизор Xiaomi MI TV 4A PRO греется от мороза

Упакован внутри очень хорошо был. В мягкую противоударную пленку и пенопласт.

Пенопласт внутри коробки Xiaomi MI TV 4A PRO

?КОМПЛЕКТАЦИЯ:

• сам телевизор;
  • мультимедийный пульт управление без батареек ( для пульта нужны 2 штуки ААА);
    Пульт от Xiaomi MI TV 4A PRO
  • ножки-подставка с прорезиненной подошвой , чтобы не скользило и винты для них;
  • инструкция, на русском, украинском и английском языке, что очень удобно еще с картинками.
    Инструкция и ножки-подставка Xiaomi MI TV 4A PRO

А еще в магазине положили к вилке переходник, так как хоть он вроде под европейскую розетку но не подходит,слишком широкая вилка. Мелочь, а приятно!

Вилка Xiaomi MI TV 4A PRO

Разрешение экрана: 1366x768

Время отклика матрицы: 6.5 мс

Частота смены кадров: 60 Гц

Угол обзора: 178°/178°

Процессор изображения: CPU: Amlogic T950X Cortex 1.5 ГГц CPU: Mali-450 MP3 750 МГц

Функции и возможности

Операционная система: Android TV

Wi-Fi: Есть

Smart TV: Есть

Поддержка сервисов: Интернет-браузер, Facebook, Megogo, [ссылка], Прогноз погоды, Google Play, Twitter, Netflix, Vimeo

Органы управления: Мультимедийный пульт

Поддержка форматов файлов: MPEG1/2/4, REAL, H.265, H.264

Поддержка 3D: Нет

Разъемы USB 2.0: 2 шт.

HDMI: 3 шт.

Ethernet-LAN: 1 шт

A/V (композитный): 1 шт.

Mini-jack 3.5 мм (для наушников) : 1 шт.
Тюнеры

Цвет: Черный

Дополнительно: Wi-Fi: 2.4 GHz

Оперативная память: 1 ГБ

Встроенная память: 8 ГБ

Русский и украинский язык: есть

Гарантийный срок: 12 месяцев

?ОБЕЩАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Беспрецедентно умный телевизор для всей семьи;
  • Непревзойденная четкость и яркость;
  • Обьемное звучание с мощным, чистым звуком, которое окутывает вас;
  • Огромный выбор контента;
  • Patch Wall - невероятно удобный и функциональный помощник для поиска;
  • Голосовой поисковик Google;
  • Универсальный пульт, чтобы управлять;
  • Вывод картинки с дисплея смартфона на экран телевизора;
  • Высокая скорость. Большой обьем памями;
  • Оснащен всем современными возможностями для различных соединений;
  • Возможность поставить телевизор или прикрепить на стене ( крепеж на стену приобретается отдельно).

?ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Первое, что мне нужно было сделать так это настроить полностью телевизор.

1. После включения этого красавца, а в черном цвете он выглядит очень обворожительно, выбрала страну, язык, в настройках выставила правильную клавиатуру( чтобы был и английский, и русский).
  2. Дальше вошла в Google аккаунт, потом в Google Play
    Xiaomi MI TV 4A PRO
    и установила самые необходимые программы, которыми пользуемся сами на ТВ-приставки тоже от Xiaomi Mi Box3. В принципе обо всех этих программах вы можете там же в отзыве почитать.
  3. Удалила все ненужные программы и выставила нужные в удобном положении.
  4. Включила первую попавшеюся программу и вуаля - красота, очень насыщенные без квадратиков и ничем не отличить от Full Hd экрана качество
    Xiaomi MI TV 4A PRO
  5. Кстати, подключили мы еще ТВ-тюнер, что шел в подарок и комнатную антенну в разьемы телевизора, так на первом этаже нашло аж 24 цифровых канала.

?ПЛЮСЫ:

• качество сборки, материал, все как всегда у Xiaomi на высшем уровне;
  • качество видео великолепно;
  • международная версия, где не нужно ничего переустанавливать порадовала;
  • звучание действительно очень громкое, смотрим где-то на 20% звука, так как очень громко;
  • разьемы находятся не снизу как бывает, а сбоку, что удобно для подсоединения
    Разьемы Xiaomi MI TV 4A PRO
  • андроид платформа - очень удобная в установке и многофункциональная;
  • почти отсутвуют зависания экрана, только на Megogo иногда зависает, ну это проблемма присутствует в их приложении. Ну и,конечно, зависит еще от скорости интернета;
  • голосовой поиск на пульте - когда лень вбивать на клавиатуре фильм или видео на ютубе, просто проговариваем нажимая на кнопку и находит то, что нужно;
  • аудио-выход - есть возможность при необходимости даже подключать колонки или наушники;
  • wi-fi и блютуз подключения, не у всех телевизоров по такой цене это имеется;
  • можно управлять смартфоном как пультом;
  • вывод картинки с дисплея смартфона на экран телевизора - удобная штука;
  • самонастраиваемое главное меню под пользователя, в зависимости, что он чаще смотрит.

?МИНУСЫ:

• нет встроенного в телевизор цифрового тюнера, ну если честно он там и не нужен при наличии интернета;
  • на пульте нет кнопки мгновенного выключения звука;
  • нет ручек на коробке, не удобно было нести его.

?ВЫВОД: телевизором остались очень довольны. А звучание у него такое крутое, что наш Lg домашний на 55 диагональ просто "отдыхает в сторонке".

Надеюсь мой отзыв кому то пригодится. Писала ту информацию, которую хотела сама бы почитать перед покупкой даного телевизора.

Всем яркого настроения и удачных покупок.

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ О ТЕХНИКЕ ТУТОЧКИ.

Достоинства
  • Андроид ТВ
  • Высокое качество видео
  • Качество материала и сборки
  • Международная версия
  • Чистое и громкое звучание
Недостатки
  • Нет встроенного цифрового тюнера
  • У коробки нет ручек
Лана29рекомендует
крутоооой! у нас очень старый) огромной еще