Comments.
Все комментарии
Нижний слой -- ореховое безе, глазурь -- белый шоколад с тёмным.
Торт это не Лентовский, больше он нигде не продаётся, местное производство, рецепт Бимарта. Эмили из Бимарта был с хрустящим настоящим ореховым безе и толстым слоем шоколада. Мои близкие его любили гораздо больше, но на мой взгляд он был слишком приторный, жирный. Этот легче, воздушнее, шоколад проще разрезать (в крайнем случае можете горячим ножом), но недопечённое безе ФУ!
Что касается "развалин", бедные ваши гости, какой маленький у них выбор, ведь многие очень вкусные торты сложно разрезать, особенно с безе. Главное -- вкус торта и общий вид, а не то, что потом лежит в тарелке))) Мы берём Эмили на большинство праздников уже лет 9, всем нравится.
Торт это не Лентовский, больше он нигде не продаётся, местное производство, рецепт Бимарта. Эмили из Бимарта был с хрустящим настоящим ореховым безе и толстым слоем шоколада. Мои близкие его любили гораздо больше, но на мой взгляд он был слишком приторный, жирный. Этот легче, воздушнее, шоколад проще разрезать (в крайнем случае можете горячим ножом), но недопечённое безе ФУ!
Что касается "развалин", бедные ваши гости, какой маленький у них выбор, ведь многие очень вкусные торты сложно разрезать, особенно с безе. Главное -- вкус торта и общий вид, а не то, что потом лежит в тарелке))) Мы берём Эмили на большинство праздников уже лет 9, всем нравится.
Смотрите также