Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 22:13

Привет!

Я очень люблю разные новомодные штучки для красоты) И если появляется что-то новенькое, что попробовали уже абсолютно ВСЕ, то и мне это несомненно нужно) И желательно приобрести это как можно дешевле) Так у меня появилась пилка Sholl с aliexpress.

Я долго хотела себе эту новомодную разрекламированную пилку. Однако жаль было отдавать за нее минимум 1300р (минимальная цена которую я видела, это было в прошлом году в гипермаркете Лента, и это была цена по акции). Потом цена и вовсе подскочила до 2000р. Это уже вообще ни в какие ворота. Жаль отдавать за терочку для пяток с противоречивыми отзывами такие деньги, когда обычная пемза стоит от силы 50р). И вот в групповых покупках на алиэкспресс я увидела заманчивый лот, -пилка sholl с двумя дополнительными роликами за 10$. Отзывы на этот лот радовали, там писали что это оригинал за смешные деньги и тд. И вот я заказала. Заказ оформила 1 июля, в начале двадцатых чисел июля уже получила его.

В стоимость лота входили 2 дополнительные сменные насадки. В подарок продавец положил переводки-тату с ласточками. В стоимость лота входили 2 дополнительные сменные насадки. В подарок продавец положил переводки-тату с ласточками.

2 сменных ролика и тату ласточки

Прямая ссылка

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Первое впечатление произвела упаковка: она полностью идентична оригиналу, который продается у нас в магазинах, за исключением наклейки "выбор Cosmopolitan". К слову, я так и не поняла является ли эта пилка оригиналом или же подделкой, так как ее исполнение настолько правдоподобное, что, как мне кажется, если это подделка, то отличить это просто невозможно и можно спокойно покупать пилку на подарки и дарить без угрызений совести, никто не догадается о ее происхождении.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Прежде немного расскажу о своих ножках. Я делаю полный педикюр сама примерно раз в 2-3 недели, пяточки тру пемзой чаще по мере необходимости. Проблем с повышенным образованием мозолей и натоптышей нет, но летом после пляжа бывают трещинки по краям пяток и шелушения (шелушения бывают не только летом).

Чего я хотела от этой пилки? Я хотела получить эффект как в рекламе "гладкие пяточки быстро без распаривания ног".

Что я получила? Получила в двух словах гладкие пяточки НЕ быстро. При первом использовании я просидела с пилкой наверно минут 50 и только тогда я довела их до такого состояния до которого мне хотелось, а именно идеальные пяточки младенца. Ну что сказать, впечатления просто потрясающие. Такое чувство, что просто летаешь и ходить будто стало легче. Неужели я все это время носила на себе столько лишней кожи?)

Ножка сразу после 50-минутной обработки

Минусы:

1. пилка ужасно шумит! Невозможно сделать педикюр, если дома кто-то сильно чувствительный к звукам, особенно если сидишь делаешь этот педикюр с час.

2. нужный эффект достигается не быстро. Быстрый эффект будет только тогда, когда вы доведете свои ноги до идеальнейшего состояния и будете НЕ реже чем раз в неделю поддерживать его, с именно поддержанием эффекта пилка отлично справляется, также как и справляется она с "полировкой" пяток, когда есть небольшие шелушения.

3. пилка "съедает" очень много батареек. Работает она от обычных пальчиковых. Было бы удобнее, если бы питалась она от сети.

4. лично у меня после пилки уже через неделю ноги приходят в ужасное состояние, даже если до этого я сделала идеальный педикюр с помощью нее. Не знаю от чего это зависит, но пятки очень быстро становятся просто как у бабушки. Именно из-за этого минуса я отказалась от использования данной пилки и благополучно продала ее на авито (разумеется продала без своего использованного ролика). После педикюра с ней я благополучно перешла на свой обычный педикюр и пемзу, ноги сейчас по-прежнему требуют педикюра не чаще, чем раз в 2-3 недели, как и раньше, что меня радует.

Становиться заложницей пилки Шолль и педикюра и сидеть пилить себе пятки каждые дней 5 я просто не готова, мне лень это делать и слушать ее противный звук) а также регулярно "кормить" ее батарейками).

5. последний минус довольно спорен, но все равно расскажу о нем. Это пыль, которая летит от пяток при использовании. Это неминуемо, ведь используем мы пилку на сухую кожу и можно просто одеть маску на лицо, чтобы не вдыхать ее. Но с другой стороны, если вы живете с мужчиной, то эта пыль его может испугать и вызвать отвращение) А может вызвать отвращение не только у вашего мужчины, но и у вас, если вы неженка). Мне лично было все равно. Я делала педикюр только когда была сама дома и в маске.

ИТОГ

Как видите, минусов оказалось больше чем плюсов. Главный плюс- быстрая легкая полировка пяток. Стоит ли ради этого плюса покупать оригинал в магазине или же купить спорный "оригинал" на али решать вам, но я уверена, что значительно эффект не отличается. В магазине за те деньги, которые просят за нее я бы ее никогда не купила, на али же заказала с удовольствием больше ради любопытства, которое удовлетворила сполна. Рекомендую все же перед принятием решения где и за сколько купить данную пилку все же предпочесть мой вариант-вариант с али.

Swag catрекомендует
19.09.2015
Я поняла, что мне эта пилка не нужна, ни китайская, ни оригинальная!
19.09.2015
Не думала, что этой пилкой надо час пилить пятки. Судя по рекламе, на это должна была уйти пара минут. В общем, сомнительное удовольствие. А такой торопыге, как я вообще противопоказаны подобные инструменты.