Опубликовано 8 Август, 2016 - 11:38

С одной стороны нам не очень понравилась громкая музыка, да и интерьер в не особо уютном современном минималистическом стиле. Нет, все не так плохо, как в Wood Bar или Rockets & Bishops, не стоит пугаться =) В Pinch есть совершенно потрясающие огромные оконные проемы, в которых оборудованы места для посетителей и в целом место располагает к общению. С точки зрения вида и комфорта - по-европейски мило (именно на этих оконных местах), но когда посетители выходят покурить на улицу, то весь дым, безусловно, летит в лица тех, кто уселся "в окна". При посещении стоит иметь ввиду =)

Винную карту я как-то упустила, но обязательно вернусь исправить такое упущение, зато мы попробовали сангрию (в меню представлено 4 вида: розовая, белая, красная и на основе апероля). Мы пробовали розовую - вкусно, непонятно зачем подали к ней стопки, вместо приличных бокалов, но ничего =)))

Основная фишка заведения это миниатюрные закуски тапас и пинчи. Тапас - это в принципе любая закуска в Испании. Т.е. это могут быть и оливки как в нашем случае, и маленькие бутербродики и тарелка картошки как мне подали в мадридском баре Lion =)

Пинчи можно заказать в количестве не менее трех штук. Цены от 70 до 90 рублей за штуку. Цена, достаточна велика, но с другой стороны сет закусок в каком-нибудь другом месте может стоить рублей 300-350 и в составе будет 5 штучек не с вашим любимым наполнением и из них лишь одна окажется с мясом или рыбкой =)

Я заказывала пинчи с тар-таром из говядины, с пармой, сливочным сыром и оливками и с фиником, горгонзоллой и пармой.

Больше всего понравился тар-тар. Он очень хорош! Но в целом все хороши =)

Думаю, что я сюда еще вернусь. Люблю разнообразие хороших закусок к вину.

Адрес: ул. Белинского, 5, Санкт-Петербург

Еще о еде ТУТ

Snow.Queenрекомендует
08.08.2016
О, как раз в четверг еду в Питер) Далеко этот бар от центра находится?)
08.08.2016
Полина, это в центре =) Рядом Инженерный замок (ул. Белинского, 5, Санкт-Петербург)
=) Приятного!
09.08.2016
Спасибо)
16.08.2016
на последнем фото аппетитные штучки.
02.09.2016
Как аппетитно 😊