Опубликовано 20 Январь, 2015 - 23:37

Смотрела "Пингвины Мадагаскара" в кино 3D. Знакомые герои - милахи пингвины из знаменитого мультика "Мадагаскар", веселая четверка, которая попадает в разные нелепые ситуации и выходит из них с помощью природного обаяния и смекалки.

В начале мульта кратко напоминается история товарищей, так что его можно смотреть в отрыве от "Мадагаскара", все будет понятно. Миссия у друзей непростая - спасти мир от взбесившегося осьминога. Осьминог мне страшным не показался, скорее депрессивным. Думаю, что даже маленькие детки этого злодея не испугаются!

Для формата 3D подходящий мультик - яркий, персонажи прорисованы четко, бегают и прыгают, даже летают. Уверена, что и по телевизору мульт смотрится ярко и динамично!

Думаю, дети лет от 3 будут в восторге от пингвинов. Много смешных шуток, но сценарная интрига как-то нелихо закручена. Я, честно сказать, уснула в середине где-то на полчаса, а когда проснулась, пингвины уже все проблемы разрулили. И все же не могу сказать, что фильм очень длинный - примерно полтора часа. Даже маленькие зрители смогут усидеть на месте.

Еще понравились новые персонажи - арктические животные. Один из друзей даже успел влюбиться в красотку-совушку, смех да и только 😊

Пристрастие пингвинов к сырным палочкам напоминает белку и орех из "Ледникового периода", а до этого мыша Рокфора с сыром. Короче, старинная фишечка, но забавно обыграна.

Рекомендую фильм, конечно, никаким культовым он не является, достаточно проходной мульт. Для взрослой аудитории, наверное, несколько банален сюжет, а для детишек от 3 до 8 лет, думаю, отлично подойдет!

Всем приятного просмотра 😊

Достоинства
  • Красивая компьютерная анимация
  • Очаровательные герои
  • Смешные моменты
Недостатки
  • На один раз
ufo-59рекомендует
25.01.2015
нет-нет) Ничего не банален!) Буду смотреть обязательно, я такие яркие люблю, а совушка на скрине и правда лапочка))) Обязательно посмотрю, я обожаю мультики для малышей 😊
31.01.2015
ой попыталась его посмотреть, буквально на минуте двадцатой выключила...ну для меня уж слишком шокирующие события там происходят, хотя для детей думаю самое оно) да и короткие мультики "Пингвигы из Мадагаскара" меня как-то больше вдохновили)