Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 14:37

несколько раз

Доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв посвящен пиву производства Kaiser BH s.r.o., Прага, Чехия.

В последнее время ассортимент пива в магазине кишит разнообразием, вот только приобрести что-то неплохое крайне сложно.

Не могу назвать себя огромным ценителем данного напитка, но периодически, как среднестатистический человек в нашей стране, приобретаю.

И если раньше были парочка беспроигрышный вариантов, которые можно было брать и получать удовольствие в компании друзей, то сейчас все чаще напиток не допивается и выливается.

Недавно в "Пятерочке" в очередной раз взяли "кота в мешке" на пробу и этот вариант очень даже ничего.

На упаковке долго задерживаться не буду, выглядит вот так:

Итак,

Вода, ячменный солод, карамельный ячменный солод, фруктозно-глюкозный сироп, жареный и бледный солодовый ячмень, хмель.

Плотность:

10,3%;

Крепость:

4,2%;

Тип брожения:

Лагер (Lager);

Сорт:

Темный лагер (Dark lager).

Пиво темное фильтрованное насыщенного коньячного цвета, прозрачное:

Пенообразование среднее, шапка достаточно плотная, молочно-кремового оттенка:

Ароматика: что-то на дорогом... по моим ощущениям сладкий солод, корочки хлеба, есть что-то кофейное... не очень насыщенный, но плотный и вязкий аромат:

Лично мне очень зашел!

Вкус в меру сладкий, особо ярко чувствуются хмель и корочки хлеба. Прям как у такого хорошего качественного настоящего кваса. Есть сладость и немного кислинки.

Что радует, нет явного вкуса алькоголя, не передергивает от выпитого (все чаще мне именно такие стали попадаться).

Пьется мягко, легко, приятно.

Я бы больше назвала это пиво женским из-за мягкости. Хотя внешне изначально казалось, что оно будет тяжелое и с горчинкой.

В послевкусии также остаются все вышеперечисленные нотки.

Общие впечатления: за объем 0,568 мл. цену в 138 руб. считаю приемлемой. Вкус и аромат превзошли ожидания.

Это тот напиток, который можно пить, наслаждаясь просмотром фильма или общением с друзьями: мягкий, легкий, вкусный.

Я рекомендую!

Достоинства
  • Вкусное
  • Доступность
  • Качество
  • Объем
  • Производитель
  • Состав
  • Цена
ЦвЕта_ОблепИхирекомендует