Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 20:20

1. От производителя:

Органический экстракт ириса, органическое масло карите, цветы пиона

Цветочная прованская маска помогает волосам восстановить их естественный блеск и жизненную силу. Органический экстракт ириса стимулирует рост волос, увеличивает их густоту. Органическое масло карите наполняет волосы влагой, восстанавливает структуру, придает волосам блеск, обеспечивает защиту от УФ-лучей. Экстракт цветов пиона оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие.

2. Способ применения: нанести маску на чистые вымытые волосы, ставить для воздействия 1-3 минуты ( я обычно держу больше мин. 5 это минимум) , затем смываю водой.

3. Упаковка: привлекательный дизайн. Стильная небольшая баночка, не выглядит дешево. Сама баночка выполнена из качественного белого пластика с темно-фиолетовой удобной и плотной крышкой:

4. Описание продукта: маска имеет чарующий цветочный аромат. Он достаточно интенсивный, но очень приятный. Действительно ощущаются ноты пиона и ириса, плюс еще какие -то сладковатые ноты. Аромат держится легкой вуалью на волосах после мытья.

Цвет: ярко-розовый, но при этом очень красивый. Консистенция густой сметаны. Не слишком густая, ближе к жидкой, но и не такая жидкая как бальзамы. Очень приятная:

Фото маски со вспышкой:

Если баночку чуть наклонить, маска будет вытекать:

По волосам отлично распределяется, кстати совсем не течет. Волосы ее быстро впитывают. Когда ее смываешь, испытываешь очень приятные ощущения. Волосы очень гладкие, увлажненные и шелковистые. Маска облегчает процесс расчесывания мокрых волос, они совсем не путаются. Кончики увлажнены. Блеск действительно придает. Волосы после мытья красиво сияют и очень гладкие:

Мои маски, которые мне так же очень полюбились:

5. Плюсы: очень приятный пионово-ирисовый аромат, красивый розовый цвет, приятная консистенция, хорошо разглаживает и увлажняет волосы, придает блеск.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: эта масочка мне очень понравилась. Она очень приятна в использовании, действительно выполняет все заявленные обещания, а так же совсем не дорогая. Поэтому я ее рекомендую. заказать можно в интернет-магазине Фратти-Shop

8. Цена: 156 руб. Прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ!!!!!

Достоинства
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Красивого розового цвета
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает волосы
  • Способствует распутыванию волос
  • Увлажняет
  • Упрощает расчесывание
Godivaрекомендует
14.10.2016
просто замечательная маска с потрясающими свойствами ❤️
14.10.2016
у меня имеется восстановление и рост 😊
Хорошая маска 😉
14.10.2016
Классная масочка и продукция у них достойная.
Ваш сияющий блеск волос говорит сам за себя.
Вот это блеск! Красота!
14.10.2016
Блеск волос потрясающий, видно, что маска им подходит, а уж цена у маски какая привлекательная 😊
14.10.2016
Какой цвет у маски красивущий! Волосы просто сияют))
прям обзавидовалась вашим волосам) ❤️
15.10.2016
В банке будто йогурт. Хочется приобрести из-за запаха пионов. Открываешь баночку и лето врывается в ванную)
15.10.2016
Волосы просто блеск! Надо немедленно попробовать эту чудесную маску.
Просто шикарные волосы! Пойду в магазин 😂
И маска красивая, и эффект от нее отличный 😊 .
Представляю, как вкусно это маска пахнет, а я, к тому же, обожаю запах пионов
Мне кажется, аромат у нее потрясающий! 😊