Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 19:52

Давно засматривалась на этот букет пионов и наконец то решилась заказать. Боялась, что цветы будут выглядеть слишком не натурально, но опасения оказались напрасными. Букет смотрится очень красиво и эффектно.

Магазин выбрала с высоким рейтингом, делюсь ссылкой. Пришла посылка меньше, чем за четыре недели, правда трек продавец не давал.

Дошли цветы в целости и сохранности, даже не отпаривала, т.к. практически не примялись.

Описанию букет соответствует. Его общая длина около 50 см, ширина примерно 30 см. Состоит из 8 пионов, 2 из которых в закрытом виде. Ширина открытого пиона 10 см. Также присутствуют и другие цветы в композиции.

Цвет у меня розово-малиновый. Также он представлен в более блеклых тонах.

Опасалась, что цветы могут иметь неприятный запах, но ничего такого не наблюдалось.

Для композиции вполне достаточно и одного букета, но я планирую дозаказать второй, чтоб он смотрелся чуть пышней.

Что касается недостатков, могу назвать лишь присутствующий на некоторых цветках клей в небольшом количестве, но он легко снялся, не оставив и следа от себя.

Так что я осталась довольна заказом, могу рекомендовать.

И напоследок добавляю фото букета со стороны.

Тингарекомендует
23.11.2015
На вкус и цвет конечно, но я бы посоветовала другую вазочку 😊 Непрозрачную. Может, как на фото продавца. Мне кажется, если не будет видно пластмассового "стебля" будет смотреться лучше, натуральнее.
Цветы очень красивые конечно, мне давно нравятся, не заказываю только потому, что ставить некуда 😊
Смотрится очень карсиво) тоже заглядываюсь все на Али на искуственные цветы) но когда смотрела на эти пионы то подумала, что штучки три нужно сразу 😊
красота!
Очень красивый букетик.
23.11.2015
тоже лежат такие в корзине, но другого цвета)
23.11.2015
Восхитительны! Тоже давно на них заглядывалась, но сомневалась- вдруг придет такой букетик как на Радоницу относят... 😁
Выглядят очень естественно 😂
23.11.2015
Согласна с первым комментатором - вазу сюда нужно другую, непрозрачную. Но я б не как на фото продавца взяла, а с узким горлом Наподобие этой.
23.11.2015
Классно выглядят! Никогда не думала, что неживые цветы могут так круто украсить интерьер) ❤️
Очень красивый ❤️ теперь хочу себе такой же 😊
23.11.2015
они прям как настоящие))) видела такие на Али, пока что в корзинке у меня))
23.11.2015
Как раз ищу такой букетик для декора, смотрела на Али, но как то побоялась заказать. Спасибо за отзыв!
23.11.2015
очень красивый, даже не ожидала такого мастерства от китайцев)
23.11.2015
прямо сейчас заказала себе пионы по вашей ссылке) видела недавно в магазине декора такие пионы - стоили почти тысячу)
Акварельный букетик!
Красивенные цветы, очень нравятся 😊
Я давно вынашиваю идею заказать цветы для декора на али , хочу тюльпаны , но твои пионы прям в душу запали 😊
23.11.2015
Очень красиво вписывается в интерьер, но соглашусь с комментарием выше насчёт вазы))
23.11.2015
Очень красиво, как живые)
Смотрится очень необычно
Красиво 😊 очень стильно.
23.11.2015
Как красиво смотрится! Не задумывалась никогда и по-серьезному не относилась к искусственным цветам в доме, теперь вижу, что ошибалась)
23.11.2015
Как красиво смотрятся на Вашей тумбочке)) здорово) я покупала себе офигенские тюльпаны, они у меня настроение кухни передают) заряжают весной) а в спальне как раз пионы очень чётко будут))
23.11.2015
Я вроде бы только тюльпаны раньше видела, их и хотела. Но пионы - это вообще что-то, такая красота 😊 И цветочное настроение круглый год ❤️
Обязательно закажу такой букетик. 😊 Он просто не смог оставить меня равнодушной 😂 !
24.11.2015
Очень красивые пионы 😊 но я бы вазочку белого цвета подобрала)
24.11.2015
пионы и правда очень красивые! стебель их немного "выдает" в прозрачной вазе, но никто и не уверяет, что они живые)
я на цветы с Али, да и вообще на декоративные цветы посмотрела по другому после одного отзыва на тюльпаны (о нем упоминали в комментариях), и это и правда то, что можно без лишних опасений заказывать с китайской площадки у проверенных продавцов
24.11.2015
ух ты!!! прямо удивительно - с Али и такая красота))))
Красиво смотрятся.
24.11.2015
Красиво так..Тоже люблю такие вещи в декоре 😊
24.11.2015
Очень милые и девачковые пионы) давно хочу собрать себе подобную композицию, но все еще в процессе
24.11.2015
красивый букет) неожиданно,что прислали такой хорошенький
24.11.2015
очень красивые, как настоящие ) я обожаю пионы !!!
24.11.2015
Красиво) Тоже хочу заказать букетик)
24.11.2015
Очень красиво смотрится букетик!
❤️ о боже, вот это прелесть. такие нежные ❤️
25.11.2015
Красивые цветы, как живые 0:). И очень понравился ваш белый уголок в спальне, жаль, что только маленький кусочек видно ;).
25.11.2015
какой красивый букет ❤️
прям очень-очень 😊
26.11.2015
Красотень! Я тоже давно заглядывалась, но не решалась купить, думала, что совсем плохие будут, а тут такое чудо!
29.11.2015
Смотрится действительно достойно. Нежно...и не дешево 😊
29.11.2015
Очень красиво! Согласна, еще парочку точно нужно для пышности!) а ваза мне нравится прозрачная! Ну и ладно что стебли видно! 😊
Ещё 14 комментариев