Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 19:52
Пионы в достойном исполнении. Отличное украшение моей прикроватной тумбочки.
Тингарекомендует
На вкус и цвет конечно, но я бы посоветовала другую вазочку 😊 Непрозрачную. Может, как на фото продавца. Мне кажется, если не будет видно пластмассового "стебля" будет смотреться лучше, натуральнее.
Цветы очень красивые конечно, мне давно нравятся, не заказываю только потому, что ставить некуда 😊
Смотрится очень карсиво) тоже заглядываюсь все на Али на искуственные цветы) но когда смотрела на эти пионы то подумала, что штучки три нужно сразу 😊
Восхитительны! Тоже давно на них заглядывалась, но сомневалась- вдруг придет такой букетик как на Радоницу относят... 😁
Согласна с первым комментатором - вазу сюда нужно другую, непрозрачную. Но я б не как на фото продавца взяла, а с узким горлом Наподобие этой.
Классно выглядят! Никогда не думала, что неживые цветы могут так круто украсить интерьер) ❤️
Как раз ищу такой букетик для декора, смотрела на Али, но как то побоялась заказать. Спасибо за отзыв!
прямо сейчас заказала себе пионы по вашей ссылке) видела недавно в магазине декора такие пионы - стоили почти тысячу)
Я давно вынашиваю идею заказать цветы для декора на али , хочу тюльпаны , но твои пионы прям в душу запали 😊
Очень красиво вписывается в интерьер, но соглашусь с комментарием выше насчёт вазы))
Как красиво смотрится! Не задумывалась никогда и по-серьезному не относилась к искусственным цветам в доме, теперь вижу, что ошибалась)
Как красиво смотрятся на Вашей тумбочке)) здорово) я покупала себе офигенские тюльпаны, они у меня настроение кухни передают) заряжают весной) а в спальне как раз пионы очень чётко будут))
Я вроде бы только тюльпаны раньше видела, их и хотела. Но пионы - это вообще что-то, такая красота 😊 И цветочное настроение круглый год ❤️
Обязательно закажу такой букетик. 😊 Он просто не смог оставить меня равнодушной 😂 !
пионы и правда очень красивые! стебель их немного "выдает" в прозрачной вазе, но никто и не уверяет, что они живые)
я на цветы с Али, да и вообще на декоративные цветы посмотрела по другому после одного отзыва на тюльпаны (о нем упоминали в комментариях), и это и правда то, что можно без лишних опасений заказывать с китайской площадки у проверенных продавцов
Очень милые и девачковые пионы) давно хочу собрать себе подобную композицию, но все еще в процессе
Красивые цветы, как живые 0:). И очень понравился ваш белый уголок в спальне, жаль, что только маленький кусочек видно ;).
Красотень! Я тоже давно заглядывалась, но не решалась купить, думала, что совсем плохие будут, а тут такое чудо!
Очень красиво! Согласна, еще парочку точно нужно для пышности!) а ваза мне нравится прозрачная! Ну и ладно что стебли видно! 😊
Ещё 14 комментариев