Приготовьтесь окунуться в удивительно-интересную детективную историю, полную загадок тайн и расследований!
Люблю игры в таком стиле за их простоту и отличные сюжетные истории) Artifex Mundi делают отличные игры - красочные, завораживающие и интересные! Невозможно оторваться, пока не узнаешь все тайны!)
Озвучки русской нет, есть субтитры, переведены отлично. Качество звука-музыки-голоса хорошее, можно отрегулировать в настройках по своему усмотрению, изображение отличное, эффект погружения присутствует. управление простое - мышь. Курсор можно поменять на обычный, но по мне так игровой просто отлично вписывается)
Игра сделана очень хорошо, по мне так все 11 из 10ти!)
Игра идёт для всех устройств - компьютер, планшет, смартфон и прочее. Доступна на гугл плее бесплатная версия - пара минут игры с возможностью покупки полной версии, цена где то 300 рублей. Я играла на компьютере, скачала всю версию бесплатно вот здесь -
Скрины будут не из всей игре, вдруг захочется поиграть, а уже всё посмотрено)
Эй девочка, хочешь увидеть фокус? >;D
Вот такое меню, зловещее и интригующее, встречает нас после видео вставки при запуске игры. На пугале была шляпа и ворон, и при нажатии они улетели)) Как видим дополнительных глав нет, только основная история. И это продолжение приключений наших старых знакомых из первой части о Змеиной бухте - неунывающей девушке-детективе и спасённом знойном агенте под прикрытием) После событий на маяке, они открыли своё частное детективное агенство, но и там их загадочные преступления не обходят стороной. Пришёл звонок от профессора из психиатрической больницы, расположенной на острове, о странных вещах, которые происходят в стенах здания. Естественно мы берёмся за дело, и как и в прошлый раз встречают нас по особенному...
Все персонажи, которые нам будут попадаться - весьма сомнительные личности. преступника видишь в каждом. а ещё эти страшные гипно-куклы будут преследовать главную героиню на протяжении всей игры. Сюжет как всегда очень хорош. Изображение, звуки, музыка, загадки накаляют и создают нужную атмосферу.
Прохождение сопровождается поиском нужных вещей и улик, раскрытие тайн, решение загадок и т.д. помощники - наш коллега, дневник и карта.
Героиня будет сталкиваться с препятствиями. не только в виде закрытых дверей, но и в виде страшных предупреждений из кукол, сошедших с ума людей и убийцы. На протяжении игры мы путешествуем по больнице в поисках ответов, узнаём ужасающую правду о прошлом персонажей и всё то, что они годами скрывали всплывает наружу.
Данное путешествие по сюжету не является продолжением прошлой истории, только главная героиня всё та же, вместе со спасённым нами связным) Интересные повороты, необычные личности и много тайн ждут, когда их узнают и отгадают)
Отличная история, рекомендую пройти и раскрыть все тайны)