Опубликовано 25 Январь, 2025 - 09:52

Недалеко от моего дома открылся недавно симпатичный маленький магазинчик с разными вкусностями, там и я и купила пирожное, о котором будет этот отзыв - пирожное Farshe Картошка оригинальная.

Пирожное Картошку я люблю, поэтому купила не задумываясь, уж очень было интересно попробовать что-то новенькое, да и продукция этого производителя мне впервые попалась на глаза.

Ассортимент пирожного Картошка был представлен разными вкусами - оригинальная, со сгущенкой, со сливочным кремом. Я выбрала оригинальную.

Общая информация:

Название продукта: Пирожное Картошка оригинальная;

Вес - 300 г;

Цена - 130 руб.;

Производитель- ООО "Фарше" Российская Федерация, Карачаево-Черкесская Республика, город Черкесск.

Упаковка:

Пирожное упаковано в коробочку из плотного пластика с прозрачной крышкой, через которую можно рассмотреть продукт. На коробке находится информационная наклейка с полезной информацией о составе, условиях хранения, производителе.

Срок хранения пирожного - две недели.

Также производитель акцентирует внимание на условиях хранения - хранить продукт только в холодильных шкафах.

Также указан состав пирожного:

Состав очень немаленький, присутствуют и эмульгаторы, и загустители, и ароматизаторы, и красители. Понятно, что сейчас найти полностью натуральный состав большая редкость, а так хотелось бы.

Еще немного расстроило отсутствие защиты от первого вскрытия. Хотелось бы гарантий, что до меня никто не открывал коробочку.

Открыть коробочку удобно сбоку, потянув за прозрачный уголок. С первого раза открыть у меня не получилось, справедливости ради отмечу, что коробочка закрывается очень плотно.

В коробочке три пирожных весом по 100 г каждое.

Выглядят очень аппетитно, аромат легкий, шоколадно-кондитерский.

Консистенция пирожного мягкая, нежная, режется очень легко.

На вкус пирожное очень удивило: оно совершенно не похоже на привычную нам Картошку, текстура практически однородная, без каких-либо вкраплений, и очень похожа на так любимую в советском детстве шоколадную кондитерскую колбаску! Вкус ну вот очень похож, практически идентичный, что лично меня очень порадовало - вспомнить уже давно забытый вкус любимого лакомства из далекого детства. Такая ностальгия приятная нахлынула!

Что касается вкусовых качеств - мне пирожное понравилось, оно умеренно сладкое, не приторное, очень приятная нежная текстура без примесей крошки и вкраплений.

Аромат мне показался легким шоколадным, особой химозности я не заметила ни в запахе, ни во вкусе.

Единственное, что огорчает - состав. Я стараюсь выбирать все же более натуральные продукты, понятно, что не всегда это получается, но все же стараюсь избегать излишне нахимиченных продуктов.

Меня в этом пирожном очень подкупил давно забытый вкус лакомства из детства, даже не ожидала такого от пирожного Картошка.

Я долго размышляла, рекомендовать его к покупке или нет. Все же состав не идеален, увы, но, с другой стороны- этот вкус детства...

Как говорится, все хорошо в меру. Я все -таки рекомендую пирожное Farshe Картошка оригинальная к покупке. Каждый день, пожалуй, им увлекаться не стоит, но изредка, думаю, можно купить эти симпатичные вкусняшки.

Одну звезду все же сниму за отсутствие защиты от вскрытия и одну за состав.

Asami 777рекомендует