Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 20:06

Покупала данный шампунь в комплекте с кондиционером. У меня был выбор для окрашенный и для ломких. Волосы красила уже давно по этому решила взять для ломких и секущихся.

Кончики волос у меня сухие и ломкие. А шампунь обещает - Нежное очищение и обогащение провитамином В5 и маслом органы, интенсивное увлажнение от корней до кончиков.

состав

Так же шампунь позиционирует себя как профессиональный, без силиконов и парабенов. Но в составе есть лаурил сульфат.

Производитель: Германия - Rossmann

Цена : была со скидкой 26 грн ( 4$; 131,62 руб) за 500 мл.

Консистенция: довольно жидкая, белого цвета с перламутром, приятно пахнет.

Применение и результат : Шампунь очень хорошо пениться, и скользит по волосам. А вот результат ужасный – буквально за неделю мои волосы стали ужасно сухими притом, что у меня они всегда жирные были. Не знаю, что будет, если на сухие волосы применять – наверное, вообще отваляться. Появилась перхоть! Ужасный зуд. Так же шампунь не сглаживает волосы, они пушатся. И выглядят как солома. Пришлось спасать ситуация с помощью любимой сульсены.

У моей мамы практически такая же ситуация появилась перхоть,и сухие волосы.

В общем, теперь этим шампунем я стираю свитеры – отстирывает на ура)

Вывод : Не советую вам, этот шампунь испортит ваши волосы. Может из другой серии они и лучше, но точно такой же я не куплю больше никогда.

Достоинства
  • Без силиконов
  • Не содержит парабенов
  • Цена
Недостатки
  • Портит волосы
МаринаЭскимоне рекомендует
25.11.2013
Вы с ценой что-то напутали - 4 доллара -это около 130 рублей, а не 855, как указано в отзыве.
Varvara Romanovna, действительно, видимо калькулятор валют не правильно посчитал. Исправила.