Опубликовано 18 Июль, 2015 - 16:05
Письменый стол растет вместе с ребенком. Много фото.
Достоинства
- Легко регулируется
- Подстраивается под рост ребенка
- Формирует правильную осанку
katiphaрекомендует
очень удобной.. у сестры что-то похожее -покупали для детей 😊 сейчас с такой дикой нагрузкой в школах - для уроков незаменимая вещь..
Правильная парта! Очень жалко, что сейчас в школах столешницы у парт не под наклоном.
Удобно!!Оригинально!У ребёнка своё место есть.Здорово и не только для учёбы,даже просто порисовать.
Очень удобный стол, нужно и своим присмотреть
У нас как раз начало учебы пошло)
У нас подобная кроватка была, которую можно было увеличивать и снимать балдахины и пеленальный столик
У нас как раз начало учебы пошло)
Понравилась парта с первого взгляда, после того, как увидела в магазине в живую, больше никакую рассматривать не хочу для своего ребенка. Скажите, пожалуйста, вам достаточно такого размера столешницы или все же полки L-формы не хватает?
в след.году тоже сыну надо стол-парту брать. надо уже выбирать, присматриваться.
И правда молодцы, что купили такой! Проблема со столом теперь решена на весь учебный период у ребенка. Главное, чтобы не попортил его, механизмы выдержали. У нас тоже растущая парта, правда другого производителя (Молл, Чемпион), там немного больше новоротов. Тоже очень довольны и всем рекомендуем 😊 Можно с младенчества такой покупать.
Подскажите, пожалуйста, в личку где в совместных покупках заказывали парту? Хотелось бы купить парту. Спасибо.