Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 16:07

Очень люблю баловать свою кожу тканевыми масочками, для меня такой вид ухода очень удобен и самое главное я вижу эффект. На это раз я взяла по акции пару масок от Nivea и в данном отзыве поделюсь впечатлениями о маске "Нежность и Комфорт".

Упаковка:

Маска Нежность и Комфорт от Nivea представлена в саше, оформленном в нежном розовом оттенке, на упаковке производитель указал всю необходимую информацию.

Упаковка легко открывается без помощи ножниц по насечкам, что безусловно очень удобно:

Информация от производителя:

Ежедневные стрессы, окружающая среда и загрязнения могут делать кожу тусклой и придать ей уставший вид.

Тканевая маска для лица "ПИТАНИЕ: НЕЖНОСТЬ И КОМФОРТ" от NIVEA благодаря питательной формуле с маслами поможет вернуть вашей коже здоровое сияние и нежность.

Тканевая маска для лица "ПИТАНИЕ: НЕЖНОСТЬ И КОМФОРТ" от NIVEA: - содержит увлажняющую сыворотку, масло арганы и масло ши; - Интенсивно питает кожу; - Делает кожу более нежной и мягкой; - Придает коже здоровое, естественное сияние.

Cостав:

Маска "Питание: Нежность и Комфорт" имеет дополнительную пленку голубого оттенка, то есть по сути двойная. Сама же маска изготовлена из тонкого нетканого полотна белого цвета, обильно пропитана сывороткой.

Масса: 28 грамм

Аромат сыворотки нежный, приятный, схожий со знаменитым универсальный нивеевским кремом, но в более легком звучании.

Маску накладываю на предварительно очищенную кожу лица, она хорошо распределяется, ровно ложится, прорези для глаз/губ/носа расположены на своих местах, лично мне хотелось бы лекала чуть большего размера, то есть мое лицо не закрывает она полностью (буквально по 1 см с обеих сторон).

Далее необходимо защитную голубую пленку просто снять и отделяется она действительно просто.

После этих манипуляций на лице остается непосредственно тканевая маска и начинает свою работу (думаю даже на фото видно, что она не плотная, тоненькая):

Выдерживаю маску в течении 10 минут, после чего снимаю и оцениваю результат:

- кожа выглядит заметно посвежевшей

- маска отлично питает кожу, она действительно выглядит напитанной

- хорошо увлажнена

- сокращается глубина морщинок, кожа разглаживается

- хорошо устраняет шелушения

- рельеф становится более ровным

- радует цвет лица

Очень довольна масочкой!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 57,99 руб.

Место покупки: Магнит

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Комфортна в использовании
  • Питает сухую кожу
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Работает
  • Снижает купероз
  • Хорошее лекало
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет кожу
ОляКузнецоварекомендует
17.11.2021
Я думала, что эта маска будет без синей подложки.)
17.11.2021
На зиму самое то
18.11.2021
такую еще не брала
18.11.2021
У этой марки маски хорошо питают кожу, давно заметила 😊