Очень люблю баловать свою кожу тканевыми масочками, для меня такой вид ухода очень удобен и самое главное я вижу эффект. На это раз я взяла по акции пару масок от Nivea и в данном отзыве поделюсь впечатлениями о маске "Нежность и Комфорт".
Упаковка:
Маска Нежность и Комфорт от Nivea представлена в саше, оформленном в нежном розовом оттенке, на упаковке производитель указал всю необходимую информацию.
Упаковка легко открывается без помощи ножниц по насечкам, что безусловно очень удобно:
Информация от производителя:
Ежедневные стрессы, окружающая среда и загрязнения могут делать кожу тусклой и придать ей уставший вид.
Тканевая маска для лица "ПИТАНИЕ: НЕЖНОСТЬ И КОМФОРТ" от NIVEA благодаря питательной формуле с маслами поможет вернуть вашей коже здоровое сияние и нежность.
Тканевая маска для лица "ПИТАНИЕ: НЕЖНОСТЬ И КОМФОРТ" от NIVEA: - содержит увлажняющую сыворотку, масло арганы и масло ши; - Интенсивно питает кожу; - Делает кожу более нежной и мягкой; - Придает коже здоровое, естественное сияние.
Cостав:
Маска "Питание: Нежность и Комфорт" имеет дополнительную пленку голубого оттенка, то есть по сути двойная. Сама же маска изготовлена из тонкого нетканого полотна белого цвета, обильно пропитана сывороткой.
Масса: 28 грамм
Аромат сыворотки нежный, приятный, схожий со знаменитым универсальный нивеевским кремом, но в более легком звучании.
Маску накладываю на предварительно очищенную кожу лица, она хорошо распределяется, ровно ложится, прорези для глаз/губ/носа расположены на своих местах, лично мне хотелось бы лекала чуть большего размера, то есть мое лицо не закрывает она полностью (буквально по 1 см с обеих сторон).
Далее необходимо защитную голубую пленку просто снять и отделяется она действительно просто.
После этих манипуляций на лице остается непосредственно тканевая маска и начинает свою работу (думаю даже на фото видно, что она не плотная, тоненькая):
Выдерживаю маску в течении 10 минут, после чего снимаю и оцениваю результат:
- кожа выглядит заметно посвежевшей
- маска отлично питает кожу, она действительно выглядит напитанной
- хорошо увлажнена
- сокращается глубина морщинок, кожа разглаживается
- хорошо устраняет шелушения
- рельеф становится более ровным
- радует цвет лица
Очень довольна масочкой!
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 57,99 руб.
Место покупки: Магнит
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!