Сегодня мой отзыв будет касаться увлажнения кожи лица, а именно про маску, которую я использовала от бренда Nivea под названием нежность и комфорт с маслом ши и аргании.
Цена 108 рублей
Покупала через Wildberries
Продавалась маска в нежной, розово-белой упаковке, привычной для тканевых масок, по бокам имеются насечки, с помощью которых упаковка легко вскрывается.
Состав
вода, глицерин, лимонная кислота, гидроксид натрия, линалоол, гераниол, лимонен, аргановое масло, ксантановая камедь, цитронеллол, пентилен гликоль, бензиловый спирт, парфюм, масло ши, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло, PPG-26-Buteth-26, экстракт виноградной косточки
Пропитки на ткани достаточно много, даже немного стекало с лица. Само лекало тонкое и прозрачное, хорошо прилегает к коже, нигде не топорщится.
После применения маска оставляет после себя липкость, которая проходит через 15-20 минут.
Маска хорошо выравнила тон лица, придала коже свежий, отдохнувший вид. Хорошо напитала кожу, после нее лицо нежное и бархатистое. Единственное аромат очень сильный, масла дают знать о себе, не всем подойдет запах.