На данный момент тканевые маски для лица составляют большую часть моего ежедневного ухода за лицом, я вообще стараюсь делать различные маски не менее трех раз в неделю, но не всегда хватает время на то что бы сделать что то долгое поэтому в данном случае тканевые маски, которых у меня теперь приличное количество благодаря бьюти боксам, выручают меня.
Сейчас многие бренды продают тканевые маски, но у марки Nivea они появились сравнительно недавно, пока что я нашла только две, но думаю что это еще не вся их коллекция ))
В этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях о тканевой маске Питание: Нежность и комфорт. Внешне маска стандартная - мягкий фольгированный изнутри пакет розово-белого цвета
На обороте упаковки есть описание маски и как ее использовать (хотя не представляю что тут может быть новое)
Открывается упаковка легко, внутри находится стандартная маска с прорезями для глаз, рта и носа. Точнее стандартная не совсем, потому что она непривычного синего цвета
Правда синий это всего лишь второй слой маски, который снимается на лице (кстати мне этот фокус не удался с первого раза)
Для чего производитель придумал это я так и не поняла.. Никакой особенной необходимости во втором слое маски нет, она не держит ее форму, поскольку такая же тканевая.
Из минусов этой маки так же могу отметить то, что она не особенно хорошо пропитана сывороткой, конечно не сухая, но и сыворотки не так уж и много, за отведенное время впитывается полностью.
Маска довольно приятно пахнет... Вообще у косметики Nivea всегда были приятные запахи, поэтому и в маске я не сомневалась. Пахнет она чем то сладковатым, кремовым. Я люблю когда у средств для лица приятный запах, но без сильной отдушки, поэтому в этом мне маска понравилась.
Что же касается ее уходовых свойств, то здесь впечатления остались смазанные.. Вроде бы и нормальная маска, но ничего сверхъестественного, да приятная, есть небольшой эффект увлажнения кожи, насчет питания... ну сомневаюсь. , но в целом не так уж и плоха, скорее обычная, особенно в сравнении с другими масками, которые я уже попробовала. Второй раз не куплю точно, но попробовать рекомендую.