Опубликовано 2 Октябрь, 2018 - 08:59

несколько раз

Всех приветствую!

Продолжаю пробовать средства от белорусского производителя Белита-Витэкс (гель для умывания мне понравился).

В этот раз расскажу вам о средстве от Белита-Витэкс линейки Belita Young. Бальзамы для волос использую давно и люблю покупать разные. Бальзамы спасают мои волосы от электризации и упрощают их расчесывание.

Итак, бальзам для волос от Белиты:

Мне безумно нравится оформление упаковки, яркие цвета радуют глаз.

Бальзам находится в банке. На этикетке видим название самого продукта, тип кожи, на которую он рассчитан, частичный состав и дату изготовления. Далее можем наблюдать рекомендации по применению.

Производитель обещает нам, что:

• Бальзам придаст волосам шелковое сияние и гладкость
  • Сделает волосы сильными и крепкими

Баночка довольно увесистая (300мл). Состав:

вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, ППГ-15 стеариловый эфир, глицерин, поликватерниум-11, глицерилстеарат, масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), гидроксиэтилцеллюлоза, пантенол, парфюмерная композиция, хлорид бегентримония, метилпарабен, кислота лимонная, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, пропилпарабен, PCA натрия, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata, экстракт плодов Syzygium Leuhmanii, экстракт плодов Kunzea Pomifera, экстракт белой крапивы, сосны, лопуха, ромашки, розмарина, плюща, арники, водяного креса, чеснока

Баночка закрыта защитной пленкой.

Бальзам имеет белый цвет. На данный момент мой бальзам выглядит вот так, поскольку я добавляю туда Оттеночный шампунь, поскольку продолжаю выводить оттенок рыжей хны с волос.

О самом бальзаме могу сказать, что он очень приятно пахнет, легко наносится. После использования данного бальзама мои волосы становятся более увлажненными и гладкими. По поводу сияния волос ничего сказать не могу, я такого эффекта не заметила.

Мне нравится данный бальзам, попробуйте и вы 😊

Спасибо, что дочитали до конца!

Достоинства
  • *Красивый дизайн
  • Отлично кондиционирует, смягчает и питает волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет блеска волос
Аливаннарекомендует