Опубликовано 23 Август, 2018 - 20:42

Шампунь от Klorane для сухих волос с экстрактом Манго (использую для длинных, умеренно тонких, прямых, светло-русых волос ниже лопаток):

Плюсы:
+ великолепный аромат, которым наслаждаешься как в процессе мытья волос, так и после;
+ шампунь отлично пенится, как вывод, вам потребуется небольшое его количество для того, чтобы помыть волосы;
+ лёгкое расчесывание при условии использования бальзама того же бренда;
+ как результат, действительно более мягкие и блестящие волосы, с функцией питания шампунь однозначно справляется, при наличии обсеченных концов, это совершенно не будет заметно;
+ для меня, как девушки, практикующей частое мытье волос стало большой радостью, что этот шампунь справляется с волосами как нельзя грамотные многих, и сейчас я использую его всего 1 раз в 3 дня. Для меня это действительно успех!)

Минусы:
- как минус могу отметить то, что шампунь не достаточно облегчает ношу длинных волос, но однозначно их не утяжеляет. Видимо это результат того, что основной его функцией является питание, а не лёгкость и объем.

Достоинства
  • Волосы послушные
  • Не вызвал аллергии
  • Отлично пенится
  • Очень экономичный
  • Приятная текстура и запах
  • Хорошо мылится
M@rishaрекомендует
24.08.2018
Очень вам советую посмотреть шампуни в магазине санди ру, у них очень хороший выбор профессиональных средств. Особенно обратите внимание на марку SIM. Мне подруга их рекомендовала уже давно, а я что-то никак не могла попробовать. И очень зря))) Теперь просто влюбилась, особенно шампунь № 3 нравится, с розмарином и ментолом. После него голова долго свежая остается, а волосы очень легкие, воздушные. Ну и конечно приятный аромат, который как облако остается в течении дня. Вобщем кайф) Да и кстати не забудьте пройти регистрацию перед покупкой,так цены дешевле будут.