Опубликовано 28 Январь, 2017 - 16:50

Давно хотела попробовать что-то уходовое от корейских производителей и сформировать своё мнение относительно их уходовой косметики. Маска отлично пропитана и идеально ложится по форме лица. Перед покупкой сталкивалась с отзывами о том, что пропитка слишком жидкая и все стекает на шею. Могу сказать относительно этого момента,что не нужно наносить маску и при этом идти мыть посуду или чистить картошку,позвольте себе отдохнуть и,нанеся маску,прилечь на 20 минут и расслабиться. Да,действительно,пропитка достаточно жидкая,но при этом в лежачем состоянии это совершенно не проблема. Тем более,что состав не липкий и то,что попадает на шею,можно просто втереть массирующими движениями и в шею без неприятных ощущений. После снятия маски остатки я втерла в кожу,а не смывала дополнительными средствами. Итог мне понравился: лицо свежее,кожа не выглядит такой уставшей после тяжелой рабочей недели,нет неприятного запаха и чувства стянутости,выглядит достаточно напитанным. Буду пробовать другие маски из этой серии и надеюсь, что также не разочаруюсь

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Отлично увлажняет
  • Свежее лицо
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • * не обнаружено
n.minskрекомендует