Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 16:57

874 рубля.

Доброго времени суток!

Упаковка

В наш очень интенсивный век, мы проводим большую часть своего времени на работе, где в основном делаем свою работу с помощью компьютера! Ежедневно!! А еще у нас есть смартфоны и планшеты!! Smile

Состав

Я, как человек относящийся к категории "офисный планктон" большую часть времени провожу за компьютером, и как все, даю большую нагрузку на свои глазки Sad ну еще мне в этом "помогает" смартфон... если что...Sad

Внутри пакетика

Для профилактики и поддержки зрения, я несколько раз в год пью "Черника Форте", компании "Эвалар".

Пакетик

В очередной раз посетив аптеку "Эвалар" я увидела там ЭТО, новый Интенсивный комплекс для зрения Черника Форте в довольно таки внушительной упаковке.

В упаковке содержится 30 пакетиков, а в каждом пакетике можно найти 2 таблетки черники, 1 таблетку лютеина (я так полагаю она желтая на фото!) и 1 капсулу Омега (такая прозрачная большая).

К слову капсулу омеги глотать для меня немного проблематично из за ее размера, но это мое личное субъективное мнение!! Smile После черники, язык приобретает характерный фиолетовый цвет Smile))

Данный БАД является дополнительным источником витаминов С, В1,В2,В6, А, цинка, ПНЖК Омега-3 и других витаминов и полезных веществ, о чем более подробно указано на упаковке (можно посмотреть на фотографии!).

Пропив 30-ти дневный курс данного комплекса, можно сказать, что глаза стали меньше уставать, и это реально чувствуется, то бишь имеет реальный эффект!

Данный БАД я приобрела в аптеке "Эвалар" за 874 рубля! Цена не маленькая, но оно того стоит!

Столкнулась с еще одной проблемой, этот комплекс почему то очень редко бывает в аптеках, то ли быстро разбирают, то ли плохо поставляют, вообщем загадка!

В следующий раз, буду пить снова данный комплекс! И вам рекомендую!

Спасибо за то, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезным!

Достоинства
  • Состав
  • Устраняет усталость глаз
  • Хорошо помогает
Недостатки
  • Все же высокая цена
Shepot.Nebaрекомендует
03.04.2018
Потраченное время и деньги на этот комплекс стоят того) Пользуюсь им сейчас и это уже не первый раз, мне нравится что после этой черники у меня глазки действительно меньше устают, а в конце дня нет раздражения и покраснения, если даже работаю свесь день с бумагами или компьютером
03.04.2018
Да, есть положительный эффект!)
20.03.2019
С фитомаркета ру заказывайте, вот вам и экономия. В аптеках города идет доп. доплата за место Wink
21.03.2019
Спасибо за информацию!?
07.10.2020
ого, не просто таблеточки, а целый комплекс из 3 разных видов капсул/таблеток)) круто, надо попробовать!
08.10.2020
Попробуйте Smile Хорошая вещь.
20.04.2021
Черника форте интенсивный комплекс мне помогает глаза защищать от напряжения, я работаю за компом подолгу и порой ощущаю дискомфорт в глазах. Начала пить этот комплекс и стало намного легче, рекомендую.
14.09.2021
Люблю этот комплекс для зрения, в нем много полезных компонентов (сразу 3 в 1 получается, так как есть лютеин, омега-3 и антоцианы черники). Принимаю чернику интенсивный комплекс регулярно раз в полгода, глаза в отличном состоянии несмотря на постоянную удаленную работу уже на протяжении года.
01.02.2022
Очень люблю этот препарат, черника форте интенсивный комплекс дает комплексное действие, содержит не только чернику, но и лютеин и омега-3, поэтому 1 препарат дает максимум пользы. Очень рекомендую при долгой работе с компьютером.
03.02.2022
Да. Отличный препарат!
24.11.2023
Пора и мне присмотреться к этому препарату, уже успела почитать разные отзывы о нём. Хочу взять, а то глаза сильно устают в последнее время.
26.11.2023
Попробуйте, мне нравится 👍