Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 15:43

У меня есть промах с профкосметикой: слишком легкий крем. Поэтому попыткой №2 стал более питательный Vitalise. Вообще он идет как омолаживающий за 35, но прекрасно подходит моей чувствительной, склонной к куперозу и сухости коже. А еще он подходит моему МЧ и маме, хотя у нас разные требования к средству. Просто он напичкан активными компонентами и очень сбалансирован.

Весной кожа буквально сереет, становится тонкой, неэластичной, неприятно шелушится, реагирует на жесткую воду. Этим кремом мне удается поддерживать ее сияние, интенсивно питать, но не "перекормить", убрать локальные шелушения и сильное чувство стянутости после умывания.

Текстура крема немного плотная, чуть жирная, но при этом очень легко наносится и распределяется легкими похлопываниями пальцев, быстро впитывается без остатка. Аромат легкий, кремово-цитрусовый, как по мне, не однозначный. Есть у них и более ароматные средства.

Я им очень довольна. Раньше любила Licorice Beauty Spa, но его заменили на неподходящий мне зимой/весной Deliderm( http://irecommend.ru/content/ne-zimnii-variant-2), я рада, что они взаимозаменяемыми оказались. Хоть ощущения от Licorice были намного приятнее.

Для всех членов семьи брали профупаковку 200мл.

Недешевое удовольствие 1170 грн,( $50 )

Можно взять баночку 50 мл за 900 грн ( $40 ) для домашнего использования.

Сайт производителя [ссылка]

Можно купить у своего косметолога, если он работает на косметике Beauty Spa или Kleraderm или в интернет магазине по немного завышенной цене.

Достоинства
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Убирает шелушения
Недостатки
  • Нужно заказывать
  • Цена
montefioreрекомендует