Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 22:18

Сегодня я поделюсь с вами своим мнением о ночном креме для лица «Энергия молодости 35+».
Начнём с упаковки. Упаковка меня приятно порадовала- красивая картонная коробочка с изображениями солнца и луны из окошек которой проглядываются сами крема. Солнце - дневной крем, луна - ночной.
Достав крем, я принялась изучать его коробку, информации на ней предостаточно: описание, активные вещества, применение, состав, срок годности.
Сам крем находится в пластиковой баночке синего цвета лаконичного дизайна с откручивающееся крышкой, под крышкой находилась фольга, которая предотвращает вытекание крема и свидетельствует о не использовании его ранее. Очень удобно, что дневной и ночной крем в баночках разного цвета, не запутаешься где какой.
Консистенция: легкая.
Запах: ненавязчивый.
Состав: на фото.
Впечатления от использования:
Я обладательница комбинированной кожи, которая в зимнее время из-за отопления и холодной погоды шелушится и требует питания. Крем распределяется по лицу легко, впитывается за несколько минут, не остается при этом маской на лице, кожа дышит.
Крем хорошо питает кожу, избавляет от шелушений. После нанесения крема кожа становится бархатистой. Действие по избавлению от морщин оценить не могу, так как ярко выраженных морщин пока не имею.
С уверенностью могу советовать данный ночной крем как питающий и избавляющий от шелушений, тем более за такую цену.
Достоинства
  • Быстро впитывается. не оставляя жирного блеска
  • Легкая текстура
  • Питание кожи
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Приятный,ненавязчивый запах
  • Современная баночка
Недостатки
  • Не обнаружила
Duxanina91рекомендует