Я уже писала о масках итальянского бренда Geomar. Они продаются в удобных упаковках-саше, имеют бюджетную стоимость и радуют разнообразием. Сегодня отзыв о питательной маске. Ведь именно питания не хватает коже в самое холодное время года. Итак,
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✦ Наименование продукта: маска для лица ✦ Название: Питательная с маслом ши и маточным молочком ✦ Бренд: Geomar ✦ Производство: Италия ✦ Обьем: 17 мл (две порции) ✦ Цена: 1,3 евро
➤ УПАКОВКА Маска находится в симпатичном пакетике-саше, расчитанном на два применения.
Маска для лица Geomar Питательная с маслом ши и маточным молочком
Цвтовое оформление классическое для этого бренда, в бирюзовой гамме. Ведь Geomar в основном специализируется на выпуске антицеллитных средств, в основном талассо-скрабов, для тела.
На лицевой стороне изображены орехи ши и медовые соты, а также название продукта и бренда.
Маска для лица Geomar Питательная с маслом ши и маточным молочком
На обратной стотроне - состав, а таkже информация о производителе и свойствах продукта.
Маска для лица Geomar Питательная с маслом ши и маточным молочком
Каждая половинка снабжена насечками для удобного вскрытия пакетика.
Маска для лица Geomar Питательная с маслом ши и маточным молочком
➤ ОРГАНОЛЕПТИКА Маска представляет собой легкий крем белого цвета. Он легко распределяется по коже и так же легко в нее впитывается.
Маска для лица Geomar Питательная с маслом ши и маточным молочком
Аромат очень приятный, сладко-ореховый, с медовыми нотами.
➤ МОЯ КОЖА / ОЖИДАНИЯ ОТ ПРОДУКТА У меня возрастная кожа нормального типа без особых проблем. не склонная к раздражениям и шелушениям. Есть морщины, пигментные пятна и купероз.
Так как я пользуюсь кислотным пилингом, то моя кожа время от времени нуждается в питательной "бомбе". Именно в качестве такой тяжелой артиллерии мной и были приобретены маски в вышеупомянутом формате.
➤ СОСТАВ / ОПИСАНИЕ Состав
Описание
Если вы хотите ухоженною кожу, излучающую здоровье и красоту, то популярный итальянский бренд Geomar поможет добиться этого всего за пару мгновений. Для этого необходимо использовать питательную маску для лица Nourishing Face Mask, которая на 95% состоит из компонентов органического происхождения.
Мягкая формула маски глубоко проникает в слои эпидермиса и насыщает клетки живительной влагой. Ценное масло ши придает кожному покрову даже сухого, обезвоженного типа великолепную мягкость и сияние. Экстракт маточного молочка оказывает регенерирующее действие и и глубоко питает кожу. Geomar Nourishing Face Mask содержит керамиды, отвечающие за состояние гидролипидного слоя. Натуральные протеины защищают эпидермис и успокаивают его, придавая свежесть.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ / РЕЗУЛЬТАТ Способ применения:
нанесите маску обильным и равномерным слоем на чистую кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и контура губ. Оставьте на 5 минут. Остатки средства аккуратно снимите ватным диском. Круговыми движениями помассируйте кожу лица до полного впитывания или смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю. Для полноценного ухода воспользуйтесь всей линией средств по уходу за лицом Geomar Face Care.
Я наношу маску на очищенное лицо. Содержимого одного пакетика хватает как раз на то, чтобы покрыть лицо равномерным слоем. Наношу маску я также на губы.
Я люблю пообщипывать с них кожу, довожу их до ран, а потом всеми силами бросаюсь реанимировать то, что осталось. Поэтому любую питательную маску или крем я наношу толстым слоем и на кожу губ.
Маска для лица Geomar Питательная с маслом ши и маточным молочком
Эффективность у такого способа потрясающая. .Кожа после маски выглядит отлично.
Никаких "жирных блинов", только нежная и прямо-таки шелковая кожа. Губы преображаются на глазах
Маска для лица Geomar Питательная с маслом ши и маточным молочком
Маску я держу на лице пять минут,. Затем смываю теплой водой и наношу обычный уход.
Рекомендую.
----------------------------------
✔️ Достоинства ✦ Удобная упаковка ✦ Две порции ✦ Легкая кремовая консистенция ✦ Увлажняет и питает кожу ✦ Не оставляет жирного блеска ✦ Приятный аромат ✦ Бюджетная стоимость
❌ Недостатки: ✦ Отсутствуют
------------------------------------
Спасибо, что заглянули. Желаю всем красоты и удачных покупок!
--------------------------------------
Geomar, известным своими антицеллюлитными средствами, поможет и вашему лицу
Какая связь есть между коралловыми водорослями и цветами ириса? Они неразрывно сплелись в составе новой маски от Geomar.