Одноразовые маски-саше для меня все равно, что гигиенические помады. С одной стороны, вещь нужная в хозяйстве, а с другой ими можно почти беззатратно погасить приступ шопоголизма. Поэтому запас таких масок у меня есть всегда. Бренд Geomar. который специализируется в основном на антицеллюлитных средствах, выпускает и такие порционные маски для лица. Стоят они недорого, и при этом отлично ухаживают за кожей. Итак,
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✦ Наименование продукта: маска для лица ✦ Название: Укрепляющая против морщин с экстрактами водорослей и цветка ибискуса ✦ Бренд: Geomar ✦ Обьем: 15 мл ✦ Производство: Италия ✦ Место покупки: магазин Tigotà, Италия
➤ УПАКОВКА Маска находится в практичном пакетике-саше. Пакетик разделен на две дозы для двух применений.
Каждая половинка содержит 7,5 мл продукта. Для меня это очень много, поэтому каждую половинку я использую два раза. Таким образом, каждого пакетика мне хватает на четыре применения.
Оформление очень симпатичное, в стиле бренда. На "фирменном" фоне морской волны изображены растения, экстракты которых находятся в составе, морские водоросли и ибискус.
Маска для лица Geomar Укрепляющая против морщин с экстрактами водорослей и цветка ибискуса..
Каждая половинка имеет насечки для открытия "в полевых условиях".
Но я всегда открываю такие маски ножницами.
На лицевой стороне читаем название бренда, продукта и его основные свойства.
На обратной стороне - состав, способ применения и информация о производителе.
➤ СОДЕРЖИМОЕ / ОРГАНОЛЕПТИКА Маска представляет собой белый крем очень легкой консистенции. Она легко распределяется по коже и сразу же начинает впитываться. Больше похожа не на маску, а на обычный крем.
Аромат у продукта очень приятный, цветочный. Он легкий, ненавязчивый и не вызывает дискомфорта.
➤ СОСТАВ/ ОПИСАНИЕ Состав:
Продукт имеет 95% ингредиентов натурального происхождения.
Описание:
Geomar Anti-Ageing Firming Face Mask — это укрепляющая маска для лица против морщин, которая мгновенно подарит вашей коже великолепный комплексный уход и бережную защиту. С данной маской от опытных экспертов красоты итальянского бренда Geomar вы дадите достойный отпор первым признакам увядания кожного покрова.
Бьюти-средство преимущественно состоит их компонентов, имеющих природное происхождение, и подойдет обладателям всех типов кожи. Органические экстракты водорослей стимулируют кровообращение и ускоряют обменные процессы, благодаря чему кожа получает лифтинговый эффект. Натуральные цветы гибискуса тонизируют и освежают эпидермис, предотвращая его старение. Результат применения Geomar Anti-Ageing Firming Face Mask — гладкая кожа со здоровым сиянием.
Способ применения:
нанесите маску обильным и равномерным слоем на чистую кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и контура губ. Оставьте на 5 минут. Остатки средства аккуратно снимите ватным диском. Круговыми движениями помассируйте кожу лица до полного впитывания или смойте теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю. Для полноценного ухода воспользуйтесь всей линией средств по уходу за лицом Geomar Face Care.
Этот способ применения я нашла на сайте Makeup. Там вы сможете найти эту маску (ссылку я даю в начале отзыва).
Самое интересное, что на упаковке с продуктом производитель дает совершенно другую инструкцию:
Нанести на 5 минут, затем смыть теплой водой.
Так как маска очень понравилась моей коже, то, забегая вперед, сразу скажу, что я использовала первый способ.
➤ МОЯ КОЖА / ОЖИДАНИЯ ОТ ПРОДУКТА У меня возрастная кожа, нормального типа. Нет проблем в виде сухости или раздражений. Есть небольшие пигментные пятна и купероз на крыльях носа.
От данной маски никаких чудес не жду, но надеюсь, что она освежит и немного подтянет кожу.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ / РЕЗУЛЬТАТ Я наношу маску на умытое и "закрытое" тонером лицо. Распределяю ее по всему лицу, избегая области губ, а также нежной кожи вокруг глаз.
По идее, ее нужно держать 5 минут, а затем смыть. Но я держу ее до полного впитывания. Так как маска хорошо впитывается в кожу, то занимает это минут 15. Затем я прохожусь по коже этим замечательным гаджетом. Готово! Маска полностью впиталась и не требует больше никакого ухода.
Но такой способ я рекомендую только в качестве ночного ухода. Утром кожа будет гладкой и нежной. А если вы хотите сделать маску утром, то все-таки придется ее смыть, так как кожа после нее поблескивает (это видно на фото "после") и могут возникнуть проблемы с нанесением тонального крема.
➤ ВЫВОДЫ Маска, как и все продукты этого бренда, очень приятная. Она отлично подходит для возрастной кожи в качестве ночного ухода. Одного саше хватит на 2 применения, а всего количества, соответственно, на четыре. Маска нежная и не вызывает раздражений на коже.
✔️ Достоинства ✦ Практичная упаковка - саше ✦ Симпатичное оформление ✦ Нежная консистенция ✦ Не вызывает раздражений ✦ Отлично питает возрастную кожу ✦ Подойдет в качестве ночного ухода ✦ Имеет приятный цветочный аромат ✦ Демократичная цена
❌ Недостатки ✦ Их нет
Рекомендую. "Пятерка".
Спасибо, что прочитали. Желаю всем красоты и приятных покупок!
----------------------
Новый суперфуд от Cafe Mimi. Тыква в составе явно волшебная! За десять минут преображение из Золушки в принцессу.
Всегда такие маски под рукой быть должны) когда хочется что-то приятное сделать себе и коже. Тоже использую периодически Nuface поверх масок - и кремово-гелевых, и тканевых, но только все-таки потом обязательно умываюсь. Не хочется на коже оставлять.
ими можно почти беззатратно погасить приступ шопоголизма
это моя история, только не столько приступ шопоголизма, а еще например нехватку денег, когда купить что-то хочется побаловать себя) и такие сашетки подобные недорогие поднимают настроение и как раз возможность еще попробовать новенькое 😁