Опубликовано 14 Август, 2023 - 14:28

Добрый день.

Маски для лица я делаю минимум раз в неделю, а то и два. Поэтому часто пробую новые, есть любимчики, а есть мои musthave. Сейчас я активно пользуюсь маской от Sammy Beauty, которая для меня оказалась просто идеальной, о ней и хочу рассказать.

Наименование. Питательная маска для лица Sammy Beauty Extra-Nourishing Face Mask

Объем. 100 мл.

Стоимость и место покупки: Продается в большинстве магазинов, можно заказать и на официальном сайте бренда в районе 800 рублей.

Описание производителя:

Маска для лица с маслом виноградной косточки интенсивно питает кожу, восстанавливает гидролипидный баланс, оказывает регенерирующее действие. Экстракты эдельвейса и хлопка тонизируют, способствуют глубокому увлажнению и улучшают тон кожи. Комбинация инкапсулированного витамина Е и масла жожоба сокращает мелкие морщины, повышает упругость и эластичность кожи, создает защитный барьер, препятствующий потере влаги.

Я впервые встретила маску для лица в таком формате. Это мягкий паутч брендового красивого сиреневого цвета. Пока маски много, мне удобно пользоваться таким форматом, и даже интересно как будет, когда маска будет заканчиваться.

С обратной стороны есть состав, и информация о маске. Основные действующие ингредиенты я привела выше, в описании.

Дозатор в виде носика, на который и накручивается крышка. Выдавливается из носика маска удобно, так как она мягкая. Из-за более-менее густой консистенции такой дозатор не будет течь, и пачкаться.

По консистенции и цвету маска тоже необычно. Она густая, но очень удобно распределяется. Лавандового цвета, с синими вкраплениями. И эти ярко синие крапинки, при распределении маски тоже размазываются и растворяются, даже по маске видны полосы этого синего цвета. Очень прикольно это выглядит.

Производитель рекомендует использовать маску так:

Нанесите равномерным слоем на чистую кожу лица на 10-15 мин., смойте теплой водой.

У меня возрастная кожа, комбинированная, без излишних проблем. Питание - это как раз то, что моей коже необходимо.

Эту маску я делаю раз в неделю, и у меня только хорошее впечатление. В использовании она очень комфортна, не засыхает корочкой, а будто бы впитывается в кожу, увлажняя и напитывая ее.

Смывается маска без сложностей, простой теплой водой. В результате кожа становится ухоженная, красивая и отдохнувшая.

Ушла сухость, кожа выглядит более эластичной и плотной, бархатистой. Считаю, что эта маска придала моему лицу более ухоженный вид.

Итак, питательная маска для лица Sammy Beauty Extra-Nourishing Face Mask мне очень понравилась, отличная во всех отношениях .Такую удобно и имеет смысл в путешествия брать, и на полочке в ванной дома хранить для постоянного использования.

Недостатки
  • Не обнаружила
LiliteEvsрекомендует