Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 17:28

Наконец-то я нашла для себя то, что искала. Сейчас довольно много пользуюсь всевозможными средствами Mulsan cosmetic, они завоевали мое сердце и душу.

Кстати срок годности продукции бренда Mulsan cosmetic всего 10 месяцев. Оформить заказ можно только на официальном сайте.

На сайте можно подобрать комплексный уход за волосами, лицом и телом.

Для лица я нашла себе прекрасную питательную скраб-маску, а именно Almond Scrub Mask - питательная скраб-маска для лица с экстрактом крапивы и скорлупой миндального ореха. Так как у меня есть черные точки и кожа лица жирная, скраб мне просто необходим.

Вот такая красивая баночка объемом 75 мл. Стоимость всего 399 рублей

Вот такая красивая баночка объемом 75 мл.  Стоимость всего 399 рублей

Очень нравится наличие в составе натуральных компонентов.

Состав:вода, глицерин, масло оливы, скорлупа миндального ореха, экстракт крапивы , экстракт ромашки, изопропил миристат, масло семян подсолнечника, цетилстеариловый спирт, глицерилмоностеарат, цетеарет-20, сорбитол, цетеарет-25, лимонная кислота, мягкий консервант Эуксил К900.

Описание действия маски на официальном сайте:

Скраб-маска для лица Almond Scrub-Mask нежно очищает и питает кожу. Экстракт крапивы глубоко увлажняет, тонизирует и разглаживает эпидермис. Масло оливы насыщает кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, делает ее мягкой и приятной наощупь. Скорлупа миндального ореха сужает поры, предотвращает образование морщин, освежает цвет лица. Экстракт ромашки устраняет покраснения и жирный блеск, делая кожу матовой. Скраб-маску следует наносить тонким слоем легкими массирующими движениями на влажную кожу лица, избегая зоны вокруг глаз и губ. Спустя 5 минут смыть теплой водой.

Скраб-маска прекрасно справляется со своей задачей.

Мне очень понравился ее запах, просто ммм....прям пахнет сладеньким миндалем. Прекрасно очищает кожу, разглаживает неровности и выравнивает цвет лица и самое главное - удаляет жирный блеск.

Кожа после использования мягкая, нежная, матовая. Смываю его прохладной водой. Пользуюсь 3 раза в неделю, расход небольшой.

Скраб очень хорошо очищает кожу, после него она безумно бархатистая без всяких изъянов. Этот скраб на сегодняшний день мой любимчик.)))

Надеюсь мой отзыв будет полезным. Всем спасибо.))

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Увлажнение и очищение кожи
  • Хорошая цена
nina1989рекомендует