Всем огромный привет)
Я люблю всевозможные крема и масла для тела, особенно если это уход из натуральных средств! И если на лето у меня в предпочтении легкий уход, то на зиму я стараюсь выбирать самое насыщенное питание для кожи.
При оформлении заказа на сайте ИМ Meela Meelo я обратило внимание на интересную для меня серию продуктов - взбитое масло для тела) Так то я не люблю сильно маслянистый уход для кожи, поскольку он влечет за собой ряд неудобств: долго впитывается, жирный, часто может пачкать белье пока впитывается. Но все же я решилась попробовать) Честно говоря - меня привлекла текстура - взбитое масло, это же что-то сравни моим излюбленным суфле, а цитрусовые эфиры в составе проводят анлицеллюлитную профилактику, по которой я тот ещё маньячила! Ибо кожу нужно беречь с молоду)
Итак поговорим мы сегодня о:
Взбитое масло для тела "Фруктовый тоник" Meela Meelo
??? Краткая информация:
✶ Прямая ссылка
✶ Стоимость: 369 р.
✶ Объем: 250 мл
✶ Срок годности: 6 месяцев
Хранить в сухом, прохладном, темном месте
??? Описание производителя:
Взбитое масло для тела «Фруктовый тоник» на основе ценных масел эффективно ухаживают за кожей тела, делая ее гладкой и сияющей. Основа этого средства, масло ши (каритэ), отлично разглаживает и питает кожу. Нежная текстура облегчит нанесение, а цитрусовые эфиры укрепят кожу , помогут в борьбе с целлюлитом, тонизируют тело и дух.
Мои ожидания: это приятный аромат и наслаждение при общении с нежной текстурой. Но кроме этого конечно питание и уход за всей кожей тела, ну и профилактика целлюлита, хотя она уже обеспеченна, если в составе ЭМ цитрусовых!
Оформление конечно как всегда очаровательное! Доброе и милое, узнаваемый стиль Милочки!
Флакон из прозрачного пластика, вытянутый, но не знаю пока как буду извлекать остатки крема, удобно ли будет?!))
На обороте имеется описание и состав масла:
натуральное масло дерева ши (каритэ), органическое масло рыжика, натуральное масло облепихи, натуральные эфирные масла лемонграсса и сладкого апельсина.
Состав сплошное наслаждение!) Натуральное масло Ши которое дает супер питательный эффект и натуральное масло облепихи, которую я просто обожаю! Одна природная польза для ухода за нашей кожей!)
Под крышкой защитная мембрана:
Снимаем защиту и знакомимся с маслом... Сперва хочу отметить, что объем нормальный 250мл, но в баночке он ощущается невероятно легко!
Аромат у масла фруктовый и цитрусовый! Очень приятный, бодрящий свежий фруктовый аромат) Это пожалуй один из самых приятных ароматов из моих кремов для тела, а для меня хороший аромат - это уже большая часть успеха!
Цвет соответствует этому свежему сочному аромату, масло имеет очень жизнерадостный разбеленно-лимонный цвет) При виде этого сочного конфетного солнечного масла настроение улучшается)
Текстура взбитого масла очень приятная. Это просто тающее нежное взбитое суфле)
Оно очень легкое, почти невесомое и нежнейшее. При прикосновении тает от тепла рук.
На кожу наносится легко, оно как бы тает и превращается со временем в масло.
Способ применения: нанести небольшое количество средства на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем. Не использовать перед выходом на солнце.
Мои впечатления:
Наношу я это масло после хорошей очищающей ванной или баньки (сауны), когда кожа просто просит хорошего питания, тогда я пользуюсь им на все тело. В остальных случаях примерно через день наношу на проблемную кожу попика.
После ванны, на распаренную, теплую или просто ещё немного влажную кожу распределяется масло лучше всего! Опять же хочу его сравнить с нанесением маслица для тела, но в очень удобном формате. Как только я распределяю его на коже, она сразу же начинает сиять) Отлично напитывается и насыщается.
Впитывается масло быстрее ожидаемого, но минут 3-5 кожа жирненькая, и нужно просто выделить на процедуру время! Я это время выдерживаю на месте и стараюсь не одевать одежду, а уже как все впиталось, спокойно по своим делам)
По эффекту маслице конечно превосходное! Она нереально хорошо питает и ухаживает за кожей!
Она более мягкая, нежная, бархатная! На области зоны ног масло придает коже заметный тонус и упругость, думаю это хороший повседневный уход для проблемных зон!)
Ко всему ухоженность и питание сопровождается сиянием, а сама кожа разглаживается.
Расход у масла средний, месяца на 2 мне его наверное хватит, и это очень здорово, ведь срок годности достаточно недолгий -6 мес. Но из-за нежной и очень легкой, невесомой текстуры крема нужно набирать немного больше привычного количества.
В целом это конечно восторг! Масло полностью соответствует моим ожидания и идет как идеальный уход на зиму, хотя может и летом реденько можно пользоваться, в качестве мощной артиллерии)
Взбитое масло Милы это очень удобный формат для таких масел!
Итог:
- + доступная цена
- + приятный сочный аромат
- + 100% натуральный
- + легкая невесомая текстура
- + нежное нанесение
- + впитывается без пленки на теле
- + отлично питает
- + смягчает и разглаживает кожу
- + придает коже упругость и тонус
Минусов для себя не обнаружила.
Если Вы в поисках маслянистого крема для тела, то советую обратить внимание на данное взбитое масло!
У меня на этом все)
До скорого!