Опубликовано 3 Январь, 2018 - 22:52

Всем огромный привет)

Я люблю всевозможные крема и масла для тела, особенно если это уход из натуральных средств! И если на лето у меня в предпочтении легкий уход, то на зиму я стараюсь выбирать самое насыщенное питание для кожи.

При оформлении заказа на сайте ИМ Meela Meelo я обратило внимание на интересную для меня серию продуктов - взбитое масло для тела) Так то я не люблю сильно маслянистый уход для кожи, поскольку он влечет за собой ряд неудобств: долго впитывается, жирный, часто может пачкать белье пока впитывается. Но все же я решилась попробовать) Честно говоря - меня привлекла текстура - взбитое масло, это же что-то сравни моим излюбленным суфле, а цитрусовые эфиры в составе проводят анлицеллюлитную профилактику, по которой я тот ещё маньячила! Ибо кожу нужно беречь с молоду)

Итак поговорим мы сегодня о:

Взбитое масло для тела "Фруктовый тоник" Meela Meelo

??? Краткая информация:

Прямая ссылка

Стоимость: 369 р.

Объем: 250 мл

Срок годности: 6 месяцев

Хранить в сухом, прохладном, темном месте

??? Описание производителя:

Взбитое масло для тела «Фруктовый тоник» на основе ценных масел эффективно ухаживают за кожей тела, делая ее гладкой и сияющей. Основа этого средства, масло ши (каритэ), отлично разглаживает и питает кожу. Нежная текстура облегчит нанесение, а цитрусовые эфиры укрепят кожу , помогут в борьбе с целлюлитом, тонизируют тело и дух.

Мои ожидания: это приятный аромат и наслаждение при общении с нежной текстурой. Но кроме этого конечно питание и уход за всей кожей тела, ну и профилактика целлюлита, хотя она уже обеспеченна, если в составе ЭМ цитрусовых!

Оформление конечно как всегда очаровательное! Доброе и милое, узнаваемый стиль Милочки!

Флакон из прозрачного пластика, вытянутый, но не знаю пока как буду извлекать остатки крема, удобно ли будет?!))

На обороте имеется описание и состав масла:

натуральное масло дерева ши (каритэ), органическое масло рыжика, натуральное масло облепихи, натуральные эфирные масла лемонграсса и сладкого апельсина.

Состав сплошное наслаждение!) Натуральное масло Ши которое дает супер питательный эффект и натуральное масло облепихи, которую я просто обожаю! Одна природная польза для ухода за нашей кожей!)

Под крышкой защитная мембрана:

Снимаем защиту и знакомимся с маслом... Сперва хочу отметить, что объем нормальный 250мл, но в баночке он ощущается невероятно легко!

Аромат у масла фруктовый и цитрусовый! Очень приятный, бодрящий свежий фруктовый аромат) Это пожалуй один из самых приятных ароматов из моих кремов для тела, а для меня хороший аромат - это уже большая часть успеха!

Цвет соответствует этому свежему сочному аромату, масло имеет очень жизнерадостный разбеленно-лимонный цвет) При виде этого сочного конфетного солнечного масла настроение улучшается)

Текстура взбитого масла очень приятная. Это просто тающее нежное взбитое суфле)

Оно очень легкое, почти невесомое и нежнейшее. При прикосновении тает от тепла рук.

На кожу наносится легко, оно как бы тает и превращается со временем в масло.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на влажную кожу тела, легко массируя, по желанию промокнуть полотенцем. Не использовать перед выходом на солнце.

Мои впечатления:

Наношу я это масло после хорошей очищающей ванной или баньки (сауны), когда кожа просто просит хорошего питания, тогда я пользуюсь им на все тело. В остальных случаях примерно через день наношу на проблемную кожу попика.

После ванны, на распаренную, теплую или просто ещё немного влажную кожу распределяется масло лучше всего! Опять же хочу его сравнить с нанесением маслица для тела, но в очень удобном формате. Как только я распределяю его на коже, она сразу же начинает сиять) Отлично напитывается и насыщается.

Впитывается масло быстрее ожидаемого, но минут 3-5 кожа жирненькая, и нужно просто выделить на процедуру время! Я это время выдерживаю на месте и стараюсь не одевать одежду, а уже как все впиталось, спокойно по своим делам)

По эффекту маслице конечно превосходное! Она нереально хорошо питает и ухаживает за кожей!

Она более мягкая, нежная, бархатная! На области зоны ног масло придает коже заметный тонус и упругость, думаю это хороший повседневный уход для проблемных зон!)

Ко всему ухоженность и питание сопровождается сиянием, а сама кожа разглаживается.

Расход у масла средний, месяца на 2 мне его наверное хватит, и это очень здорово, ведь срок годности достаточно недолгий -6 мес. Но из-за нежной и очень легкой, невесомой текстуры крема нужно набирать немного больше привычного количества.

В целом это конечно восторг! Масло полностью соответствует моим ожидания и идет как идеальный уход на зиму, хотя может и летом реденько можно пользоваться, в качестве мощной артиллерии)

Взбитое масло Милы это очень удобный формат для таких масел!

Итог:

• + доступная цена
  • + приятный сочный аромат
  • + 100% натуральный
  • + легкая невесомая текстура
  • + нежное нанесение
  • + впитывается без пленки на теле
  • + отлично питает
  • + смягчает и разглаживает кожу
  • + придает коже упругость и тонус

Минусов для себя не обнаружила.

Если Вы в поисках маслянистого крема для тела, то советую обратить внимание на данное взбитое масло!

У меня на этом все)

До скорого!

Миламирарекомендует
03.01.2018
Тоже брала взбитое масло и была очень довольна
Ого, сколько у вас всего классного!)))
03.01.2018
Будет идеально для моей сухой кожи ❤️
03.01.2018
Я очень люблю их средства для лица, а вот для тела не пробовала, ну что за непорядок 😁
03.01.2018
я у этого производителя не пробовала ни чего, с интересом изучаю
03.01.2018
Никогда ещё не пробовала.На зиму не отказалась бы от такого варианта увлажнения и питания кожи.Аромат наверняка приятный 😉
Такое нежное ❤️
03.01.2018
По всем пунктам замечательное средство и приятный уход за кожей.
Абсолютно в точку!!
фото получились по-новогоднему милые 😉
очень интересно - как взбитые сливки 😊
04.01.2018
Как маслице аппетитно выглядит!!!
Какой интересный продукт 😊
04.01.2018
Я прям балдею от такой потрясающей консистенции средства для кожи))
04.01.2018
Как же я люблю такие отличные составы, да ещё и в сочетании с приятными ароматами) а если ещё и после баньки, ммм...)
Оо да) 😉
Определенно вкусняшка для тела ❤️
😂
04.01.2018
Было такое, остатки даже до сих пор не истратила, но посматриваю в его сторону 😊 Хороший продукт, но в мою кожу впитывался с неким трудом, что и заставило впоследствии отложить баночку. Несмотря на это все равно при возможности купила бы других их взбитых масел на пробу в миньках.
04.01.2018
У меня оно проваливается в кожу, если после парилки, самое то что нужно!) ❤️
Вашей коже скорее всего просто такого питания многовато, что собственно даже хорошо) 😉
04.01.2018
Вот, мне тоже так показалось! Она у меня жирная-комби, но если полежу в ванне то сразу обезвоживается и надо срочно чем-то мазать. Идеально подошла текстура лосьона, а это масло посложнее.
Вообще придирчива к таким продуктам, но почему-то именно к этому маслу прониклась. Текстура такая притягательная... Поэтому хочу купить на пробу других ароматов. Это, наверное, очень странно))))
04.01.2018
Я йогуртовый мусс с такой же консистенцией ем 😁 вкусняшку я бы такую намазала на себя 😊
04.01.2018
Да да) Он даже такой же тающий, прелесть)
04.01.2018
Состав прекрасный. То, что нужно для сухой кожи зимой.
Верно! 😉
Вот и я люблю использовать масла в уходе за кожей, они лучше всего питают.
Тоже очень люблю взбитые масла Meela Meelo, такие они нежные и ароматные ❤️
😉
Люблю взбитые масла 😊
консистенция мне нравится 😂
нежнейшая) Ммм... 😁
Просто превосходное ухаживающее средство 😊
04.01.2018
Какое классное средство, еще и пахнет вкусно)))
04.01.2018
какая у него приятная воздушная текстура,ммм! ❤️
не отказалась бы таким попользоваться, да и аромат шикарен)
05.01.2018
Да, воздушная текстура просто пленительная! ❤️
04.01.2018
возьму на заметочку, спасибо)
04.01.2018
Обожаю подобные средства для зимнего ухода за кожей! ❤️ А цитрусовый аромат и позитивный цвет будут дополнительно поднимать настроение и радовать в процессе использования 😊
выглядит симпатично)
04.01.2018
Чудесные фоточки ❤️ Возьму его в следующий раз, хотя очень люблю миндальное) Но хочется ведь пробовать все время что-то новенькое!
Спасибо)
Inc аватар
Inc
04.01.2018
Летом, наверно, для коленок и локотков только, а вот зимой маслом хочется просто обмазаться с ног до головы)
05.01.2018
Да, кстати на лето для локотков классно будет! 😂
04.01.2018
Никогда подобными продуктами не пользовалась, но после вашего отзыва заинтересовалась!
Оно действительно очень интересное! 😂
04.01.2018
на зиму такое масло просто идеальный вариант)
верно 😉
04.01.2018
Райское наслаждение для кожи!
Ооо, да) Обожаю кожу после него) Так хорошо влияет на неё - супер 😁
04.01.2018
У меня было это масло, тоже безумно понравилось 😊
05.01.2018
Да, после такого маслица хочется и другие попробовать! 😁
04.01.2018
У них замечательные масла для тела.
согласна 😁
04.01.2018
Какая нежная суфлешечка ❤️ В следующий раз тоже обязательно возьму на пробу что-нибудь взбитое:3
05.01.2018
Я тоже теперь хочу другой аромат попробовать) 😊
04.01.2018
очень деликатно и нежно смотрится оно!
Классное средство!
Выглядит аппетитно.
05.01.2018
На фото текстура крема выглядит просто великолепно ?
дааа) Сама нежность 😊
Ещё 9 комментариев