Консистенция темно-оранжевого цвета, жидкая, с многочисленными кусочками абрикоса. Варенье отлично подходит для меню диабетиков. Абрикосы обладают полезными свойствами: для сердечно-сосудистой системы, активности мозга и почек. В абрикосах содержатся витамины В, 0,1, В и РР, каротин, рибофлавин, провитамин А и много минеральных веществ, а также микроэлементов.Очень вкусное и сладкое дополнение к чаю. Содержит: абрикос, фруктозу, воду, пектин и лимонную кислоту. Огромное преимущество такого продукта: в нем совершенно нет искуственных добавок. Варенье сохранило аромат абрикоса. Я использовало также абрикосовое варенье в приготовлении домашней выпечки: в качестве начинки для пирога, а также подавала с оладьями. Удивительно ощущение, абрикосовое варенье напоминает о летнем сезоне. Варенье из абрикос к тому же быстро утоляет голод.