Опубликовано 12 Март, 2025 - 08:50

Доброго времени суток! Сегодня пишу про супер крем для лица MYBIOGEN Face Cream 7 MultiLamellar.
Наконец - то я нашла крем, который реально работает. Достаточно сложно найти питательный крем, чтобы он не оставлял пленки и ощущения жирности.
Этот крем создан для интенсивного увлажнения и восстановления кожи лица. Он подходит не только для сухой кожи, а для всех типов и даже для жирной. Да, жирная кожа также нуждается в питании.
В составе нет раздражающих компонентов. А есть 6 функциональных пептидов, масла, натуральные компоненты.

Крем плотный, но не тяжелый, достаточно быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Очень быстро впитывается. И прям чувствуешь, что кожа становится напитанной и защищенной. Аромат легкий, приятный.

Флакон удобный, 50 мл. Цена на сайте 3600 руб. Кстати и доставка по всей России, а если покупка свыше 5000 руб, то доставка бесплатная.
Используя крем утром и вечером я получаю глубокое питание. Прошла сухость, стянутость, кожа стала такой бархатистой. Моя кожа стала гладкой и более упругой.

Face Cream 7 MultiLamellar подойдет для сухой, чувствительной, возрастной и для жирной кожи.
Питает, увлажняет, восстанавливает кожу, делает ее мягкой, эластичной. Отлично подойдет для зимы.

Достоинства
  • Качество
  • Состав
  • Эффектвиность
Недостатки
  • Нет
SvtZvyggрекомендует
12.03.2025