Всем салют!
Совсем недавно я пребывала в поисках питательного крема для рук на холодное время года.
Данный крем я встретила в Ашане. Стоил он недорого, 23 рубля. Привлек мое внимание своей упаковкой - качественная туба в простом оформлении.
Состав, внешний вид, наполнение:
(INCL) Aqua, Glyceryl Stearate, PEG - 100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, D-Pantenol (Д-Пантенол), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Honey Extract (Экстракт мёда), Propylene Glycol, Sodium Polyacrylate, Butylated Hydroxythaluene (BHT), 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, Methylisothiazolinone, Parfum, Benzyl salicylate, Coumarin.
Как видно, состав далеко не натуральный, но от крема за такие деньги вряд ли стоит ждать чего-то органического. Для меня в данном случае важен результат.
Консистенция у крема приятная, легкая, нежирная, хорошо и быстро впитывается (для меня важный критерий при выборе крема).
Цвет белый, непрозрачный.
Запах приятный, слегка пахнет мёдом и чем-то сладковатым. При нанесении пахнет сначала сильно, но аромат быстро улетучивается и руки потом почти не пахнут.
Упаковка, как уже писала ранее вполне себе симпатичная. Мне такой дизайн импонирует. Тюбик плотный, крем легко из него выдавливается. Крышка откручивается и закручивается без усилий.
Обещания производителя:
Как работает крем Aura?- Экстракт Мёда интенсивно питает кожу
- Легкая текстура крема быстро впитывается
- D-Пантенол эффективно защищает и смягчает кожу рук
В использовании данный продукт меня порадовал. Впитывается продукт действительно быстро, не знаю за 60 ли секунд, я время не засекала 😊 Кожа после него была мягкая, увлажненная, гладкая.
Но длился такой эффект недолго. После двух месяцев применения (сентябрь-октябрь) я стала замечать, что после впитывания кожа всё равно немного шелушится, особенно в зонах костяшек пальцев.
Выводы:
Крем мне подходит, но пользоваться им буду в более теплое время года.
Поэтому рекомендую его, особенно за такую цену!
Спасибо за внимание!