Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 22:04

Bioderma Atoderm Mains&ongles крем для рук и ногтей

и история о том, как я совершенно случайно купила самый лучший крем для рук на Земле)))

Всем скорее всего известно и на себе прочувствовано как сохнут руки из-за низких температур или с началом отопительного сезона. Вот и я в их числе.
Кожа постоянно сухая, сколько бы кремов я не использовала и уже сбилась со счета сколько раз приходилось наносить крем на руки чтобы руки выглядели так как хотелось ведь

Руки-визитная карточка женщины!

И вот однажды я собираясь в небольшое путешествие забыла с собой взять свой крем для рук и решила зайти в аптеку приобрести какой-нибудь крем ,так как без него сложно обойтись в холода и постоянном контакте с водой и мылом, которое тоже подсушивает кожу.

С французским брендом Bioderma я уже была знакома и был положительный опыт, но использовала в основном что-то для умывания, мицелярная вода и так далее, но на крем для рук никогда не засматривалась. Решила взять средство этого производителя и без особых надежд пошла им пользоваться. Крем для рук Bioderma Atoderm я взяла маленького объёма 50 ml мне удобен такой формат чтобы помещался в сумочку, по стоимости он мне вышел 900 рублей.Кончено сумма не маленькая, но по мне он того стоит, так как эффект просто потрясающий . Запах приятный , легкий и нежный , напоминает что-то цветочное , но не слишком резкий. Раздражений не вызвал, хотя кожа у меня очень чувствительная.Консистенция плотная.

Впитывается очень быстро и уже с первого применения кожа стала такой мягкой и сияющей. Крем не оставляет жирной пленки на коже, и это очень радует.Состав хороший.

Аптечная косметика Гипоаллергенная Подходит для ежедневного применения Проверено дерматологами.

Бьюти ингредиент:

Масло ,Глицерин, Ниацинамид.

Эффект от использования: Питание Увлажнение Восстановление Защита.

На тюбике есть контроль первого вскрытия.

Срок годности указан сверху тубы. После вскрытия хранится 6 месяцев.

В общем я однозначно его рекомендую к покупке.Эффект почувствуете сразу. Кожа становится напитанной, увлажненной и ухоженной , что еще для счастья женщины нужно ))).

Все кремы, что я использовала раньше несравнимы с Bioderma Atoderm Mains&ongles и спасибо вселеной за то, что в то раз я забыла свой крем дома, так бы и не узнала об этом чудо-соедстве для моих ручек.)

В следующий раз приобрету уже большего объема.

И вам советую !

Сюзи Петроварекомендует
Был такой крем, согласна - очень хорошо питает и в в меру увлажняет