Доброго времени суток уважаемые читатели!
Я продолжаю свое знакомство с натуральной косметикой ручной работы от производителя Мыловарня Скорилкиных. Мне очень хотелось попробовать натуральную косметику и хочу сказать, что очень довольна ее качеством и результатом применения. Хотя я пользовалась лишь некоторыми косметическими средствами из множества возможных, но могу сделать уже такой вывод - что лишней такая косметика точно не будет, да и стоит кстати она не очень дорого.
Очень ждала свою посылку натуральной косметики и вот она уже у меня!!
Моя посылка состояла из четырех косметических средств (о некоторых я уже успела вам рассказать):
1) дезодорант натуральный жидкий Кристальная свежесть
2)маска-спрей для волос Шелковая
3)мыло-скраб ручной работы, натуральное «Апельсиново-овсяное с мёдом»
4)натуральный крем "Молодость"
Сегодня же я хочу рассказать вам о натуральном креме под названием "Молодость" от производителя Мыловарня Скорилкиных.
Информация от производителя:
Омолаживающий крем на основе натуральных масел и продуктов жизнедеятельности пчёл, без химических примесей и консервантов.
Увлажняет, смягчает и насыщает питательными веществами кожу. Способствует предотвращению появления новых морщин и разглаживанию мелких морщинок.
ДИЗАЙН УПАКОВКИ:
Данный крем размещен в белой пластмассовой баночке с крышкой, которая закручивается. Может для кого то, такой формат упаковки не очень удобный, но спешу сказать вам - что другого варианта упаковки скорее всего и не нужно, так как данный крем очень густой (даже можно сказать твердый), поэтому для него попросту не подойдут баночки или тюбики с дозаторами.
Данная пластмассовая баночка имеет простой дизайн, на ней есть наклейка с названием самого косметического продукта.
А с обратной стороны баночки есть также наклейка с информацией о самом креме и его свойствах.
Более подробная информация размещена на листке, который был вложен в посылку. Здесь покупатель может прочитать состав, меры предосторожности, условия хранения.
Также на листке в верхнем левом углу есть эмблема производителя - МС (Мыловарня Скорилкиных).
Хочу немного рассказать о том, почему же я выбрала именно этот крем - ведь на сайте есть несколько вариантов таких чудесных натуральных средств. Я вам скажу так - в свои почти 30 лет у меня уже есть некоторые небольшие морщинки и я хочу сразу с ними бороться, а не запускать до такой степени, что уже будет поздно и морщины будут явно заметны !
Основная информация о средстве :
Официальный сайт производителя - Мыловарня Скорилкиных
Объем и цена :
50 миллилитров - 75 гривен/190 рублей
25 миллилитров - 52 гривны/ 130 рублей ✔️
также есть пробник за 38 гривен/ 100 рублей
Производитель: Украина
Тип кожи: для всех типов
Прямая ссылка на крем
СОСТАВ:
Состав у подобных средствах мне очень интересен. Так как не все то натуральное - что таким зовется (к сожалению многие производители хитрят с составами). Но в данном случае - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО натуральный крем, так как состав идеально-натуральный и это я говорю с подтверждением на сайте Экоголик.
Сам состав указан на листке-вкладыше, также его можно прочитать на сайте производителя.
Состав: масло шиповника, масло оливковое, воск пчелиный, прополис, эфирное масло розового дерева, эфирное масло чайного дерева.
Результат разбора состава на Экоголике меня приятно шокировал. Ингредиентов в составе немного и все они имеют высокие оценки (среди них нет даже тройки!).
В общем состав радует, он действительно натуральный и безопасный для нашего здоровья и кожи. Так что я пользуюсь с большим удовольствием.
ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ:
Начну описание данного крема с его цвета. Как вы видите на фото ниже - открыв баночку я увидела ярко желтый крем. Цвет у крема очень яркий и насыщенный! В баночке смотрится как настоящее солнышко)
Запах у крема специфический, не могу назвать его неприятным - к нему попросту надо привыкнуть.
Консистенция у крема "Молодость" очень густая, даже если баночку поставить боком или вообще перевернуть - крем будет на месте!
Крем имеет твердую даже текстуру, но надавив легонько пальчиком на крем, вы можете получить небольшое его количество - его вполне хватит для нанесения на руки например.
Данное средство легко распределить по коже, так как при касании к нему - крем просто тает под теплом руки и становится практически жидким.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Крем имеет плотную текстуру. Но при контакте с теплом руки/пальца/кожи - крем просто тает. Так что можно просто торкнуться пальцем к крему и он уже у вас на руке.
Хотя такого количества крема маловато, поэтому я немного надавливаю пальцем на крем и небольшое его количество уже у меня в руке.
Для нанесения крема на лицо, понадобится совсем небольшое его количество. Кстати расходуется крем очень экономно и хоть у меня небольшая баночка, но я уверена что ее хватит на месяц как минимум - при том что я наношу крем не только на лицо, но и на руки.
После того как я нанесла крем на кожу - нет никакого чувства липкости или пленки, но присутствует жирный блеск, который исчезает не так быстро как хотелось.
Если бы меня попросили описать данный крем одним словом - я сказала бы "питательный". Его текстура и результат после применения помогли мне сделать такой вывод.
Наношу крем на кожу лица в основном на ночь, так как на лице долгое время присутствует жирный блеск. А вот на руки наношу крем по мере необходимости - бывает, что и несколько раз на день.
ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:В основном у меня остались позитивные впечатления от использования. Не смотря на то, что после нанесения крема кожа имеет жирный блеск - мне это сейчас не страшно, так как я в декрете) Так что могу наносить крем и на ночь, и утром (если мне не нужно никуда идти). Но если человек ходит на работу, то буду рекомендовать пользоваться таким кремом исключительно на ночь - а с утра не будет никакого жирного блеска, а кожи будет мягкой, упругой и отлично увлажненной.
На счет морщин - они действительно стали чуть менее заметны, но пока не исчезли совсем. Скорее всего данный крем имеет накопительный эффект, поэтому буду им пользоваться и дальше.
После применения крема кожа более упругая, мягкая. Крем не вызвал никаких аллергических реакций у меня или раздражения кожи.
Я осталась довольна использованием такого крема.
Теперь подведу итоги!
Достоинства :
+ легкая пластмассовая баночка
+ делает кожу упругой, мягкой
+ доступная цена
+ используется крем экономно
+ не вызывает аллергических реакций или раздражения кожи
+ спасает сухую кожу моих рук
+ идеальный натуральный состав
+ красивый и яркий цвет
+ питательный крем
Недостатки:
- после нанесения долго присутствует жирный блеск на коже
ВЫВОД:
Мне понравился крем "Молодость" от производителя Мыловарня Скорилкиных. Не смотря на некоторые его недостатки - я буду его рекомендовать к покупке и использованию. Так как для меня эти недостатки оказались не очень существенными - то я могу поставить данному средству оценку пять с небольшим минусом.
Благодарю за ваше внимание и до новых отзывов!