Здравствуйте, дорогие читатели отзыва!
В этом отзыве хочу с вами поделиться впечатлениями от действия крема-флюида для лица от OZ с лифтинг-эффектом:
Подробно про мою кожу вы можете прочитать здесь:
подробнее про тип и состояние кожи на данный моментКратко: зрелая, есть мимические морщины, нормальная в т-зоне, сухая по периметру, прыщей нет, есть небольшая пигментация.
Этот крем я взяла для использования утром- лифтинг эффект и все такое, надо получше выглядеть днем:-)
После первого использования я не впечатлилась - крем мне показался довольно жирным, оставляющим жирный блеск на коже. И не спроста, в нем действительно содержится много масел:
масло какао, арганы, зеленого кофе, подсолнечника
масло зародышей пшеницы, касторовое
воск авокадо
гиалуронка
гель алое вера
провитамин В5, витамин Е
эфирные масла лимона, апельсина, бергамота
В этом креме нет химических составляющих. Даже в качестве консервантов добавлен:
цитрат серебра
Вот так вот, действительно натуральный продукт. Но хранить можно при комнатной температуре, однако я все открытые крема, тем более натуральные, все равно предпочитаю хранить в холодильнике.
Но вернемся к впечатлениям от использования. После первого раза я все-таки решила дать крему еще пару-тройку шансов и не ошиблась. Когда я нанесла крем на следующее утро и внимательно последила за состоянием кожи, то заметила, что через полчаса после нанесения крем был полностью "съеден" кожей, жирный блеск ушел, а кожа стала мягкая и увлажненная, морщины сгладились. Был у меня опыт использования дорогой профессиональной косметики со всякими компонентами (ретинолы и т.п.) в течение нескольких лет, пока все это было более-менее доступно по цене - и, знаете, нет такого крема, который бы как по волшебству стер следы возраста на лице. И в общем-то эффекты сравнимы- глубокое увлажнение, смягчение. А этот кремушек к тому же какой-то родной и душевный, пахнет так нежно петрушечкой. И кожа после него благодарная! Именно так 😊
Я не ношу декоративную косметику, поэтому от кремов требую качественной работы- чтобы снимали шелушение, напитывали кожу, сглаживали морщины. Его вполне можно под тональник нанести, но только если кожа нормальная. Для жирной вряд ли подойдет, если только на ночь.
На лифтинг-эффект я не надеялась, потому что он бывает лишь от пластических операций, ну или от аппаратной косметологии. А крем призван улучшать состояние кожи в первую очередь. С этой задачей крем справился, мне пришелся по душе в итоге и занял почетное место в линейке моих уходовых средств.
Полную информацию про крем и другой ассортимент производителя можно посмотреть на сайте:
OZ сайт производителя
Купить его можно на Wildberries, Ozon, в магазине натуральной косметики 4fresh. (OZ Wildberries, OZ Ozon, OZ 4fresh). Цена более чем бюджетная, расход экономичный.
Всем спасибо за внимание, надеюсь, что была вам полезной!
Юля.