Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва.
Делюсь впечатлениями от использования крема от Ecobox "Омолаживающий крем для лица. Витамин А".
Моя кожа:
-зрелая (мне 38);
-в молодости была очень жирная Т-зона, склонная к прыщикам, остальные участки были нормальные, после 30 лет Т-зона стала практически нормальной, остальная кожа стала сухой;
-есть глубокие морщины между бровями, закладываются на лбу (но пока не сильно выражены), появилось много морщин вокруг глаз, особенно если улыбаюсь, но сеточки из морщин, как бывает на сухой возрастной коже у меня нет;
-есть небольшая пигментация под глазами, на носу и на подбородке;
-не склонная к аллергии;
-к сожалению много и часто ухаживать за собой некогда, никакие особенные процедуры регулярно не делаю, иногда катаю мезороллером, иногда скраб, иногда легкий кислотный пилинг, иногда делаю лимфодренажный массаж Асахи- то есть кожа моя не избалована уходовыми процедурами;
Вот собственно я после душа, фото без фильтров, совершенный "натюрель" 😊
Сразу после душа, лицо вымыто средством для умывания.
Я стараюсь использовать мягкие умывалки, без мыла, но все равно кожу сильно сушит после умывания, пока крем не нанесу- мучение. На фото видно, что кожа натянулась и требует увлажнения и питания.
Итак, крем:
Баночка
-баночка 120 мл, мне хватит на 2 месяца ежевечернего использования:
-состав отличный, в нем я не увидела сильно много компонентов с жуткими названиями, как в кремах масс-маркета, например, в составе есть:
дегидроуксусная кислота (это пищевая добавка Е265, которую еще используют в производстве сыра и колбасы);
бензиловый спирт (ароматический спирт, который содержится в натуральных эфирных маслах);
бензоат натрия (пищевой консервант);
сорбат калия (пищевой консервант);
Остальные компоненты знакомы всем - витамины, масла, а еще в нем есть немного эфирных масел- а это просто моя страсть, у меня дома есть своя коллекция, которую я использую для обогащения кремов, шампуней, масок, а также для аромалампы. Крем пахнет жасмином и нероли (хотя там и другие эфирные масла в составе) - ну оооочень приятно и нежно, наносишь на лицо и получаешь удовольствие от аромата (на самом он очень легкий, не удушающий):
Состав
-саму баночку можно либо сдать в утилизацию, либо повторно использовать, ну мало ли кто варит дома мыло, или кремы сам делает, но я таким не увлекаюсь, так что банка потом пойдет в раздельный сбор мусора (а вот этим я как раз увлекаюсь, как эко-активист, люблю и берегу природу :-):
Вот, банку можно утилизировать
-крема нужно немного, количество на фото использовано для лица, шеи и немного для груди, наносится легко, впитывается полностью за минут 7:
Кожа после нанесения крема:
- нежная, увлажненная, в общем -довольная, жирного блеска не дает, даже спустя время. Ощущения очень нравятся, с утра кожа выглядит ровнее и свежее.
И волосы посушила))
Я использую этот крем на ночь. У кого кожа сухая, можно и утром попробовать.
Храню в холодильнике, хотя можно и при комнатной температуре хранить. Но я так делаю, потому что беру крем пальцами, поскольку нет дозатора.
Полную информацию про крем и другой ассортимент производителя можно посмотреть на сайте: