Опубликовано 26 Май, 2021 - 10:25

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

Я продолжаю знакомиться с продукцией кампании Ecobox. Сегодня пришла очередь рассказать Вам о своих впечатлениях от использования Омолаживающего крема для лица. "Витамин А" .

​​​​​​

Производитель: Россия, г. Пенза

Бренд: EcoBox

Место приобретения: омолаживающий крем "Витамин А" , можно приобрести в таких интернет - магазинах, как 4fresh, Ozon или Wildberries.

На сайте кампании имеется список городов, в котором есть представители бренда Ecobox, тут

Прямая ссылка на средство , тут

Обьем: 120 мл

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло зародышей пшеницы, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, ретинола пальмитат (витамин А), эфирное масло жасмина, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло нероли, эфирное масло ветивера.

Состав данного крема, в прочем как и у всей продукции бренда Eco Box натуральный и качественый.

Крем находится в не большой баночке, которая выполнена из мягкого пластика белого цвета.

Всю основную информация о средстве производитель разместил на дне упаковки.

Крем имеет классическую консистенцию, он однородный, без каких либо вкраплений.

Он не жирный, очень лёгкий и приятный на ощупь. У крема приятный и лёгкий аромат, совсем не навязчивый.

Крем хорошо распределяется по коже и достаточно быстро впитывается, конечно же если наносить его тонким слоем.

После себя он не оставляет никакого дискомфорта, нет ни липкости, ни раздражения.

Моя кожа сухая и склонна к различным высыпаниям. Данным кремом я пользуюсь один раз в день, утром или днем, в зависимости от того во сколько я встаю.

Как я и писала ранее крем не вызвал у меня никакого дискомфорта. Моя кожа приняла его с радостью.

Крем хорошо питает кожу, делая её бархатистой и нежной. Без какой либо липкости, плёнки или жирного блеска, впитывается он полностью.

Данным кремом я пользуюсь на постоянной основе, каждый день. Иногда я использую его в тандеме с увлажняющей и питательной маской для лица от этого же бренда.

Вмесмте они дают потрясающий результат. Кожа буквально сияет, тон становится ровным, появляется здоровый цвет лица.

Действием омолаживающего крема с витамином А от бренда Eco Box я полностью довольна. А значит рекомендую его к покупке и ставлю пять звёзд.

ЮлианаМорскаярекомендует