Опубликовано 31 Май, 2021 - 08:48

После 25 кожа начинает медленно, но уверенно увядать. После 30 это всё ускорится намного сильнее. Поэтому я вижу смысл сейчас потихоньку использовать антивозрастной уход. С брендом ecobox я знакома очень давно и пока он мне нравится. Не так давно я попробовала у них омолаживающий крем с витамином А. Казался ли он эффективен? Читайте ниже 😊

Краткая информация:

Бренд: EcoBox

Объем продукта: 120мл

Цена: 427 рублей (озон)

Где купить: На Озоне, ВБ, Л'Этуаль.

Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" с лифтинг-эффектом борется с шелушением кожи, уменьшает выраженность морщин, подтягивает контуры лица. Средство обладает легкой текстурой, поэтому быстро впитывается.
Состав по INCI: деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло зародышей пшеницы, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, ретинола пальмитат (витамин А), эфирное масло жасмина, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло нероли, эфирное масло ветивера.

Рассмотрим упаковку.

Крем упакован в небольшую пластиковую коробочку, которая похожа на майонезное ведерко. Причём это фишка данного бренда. Вся их продукция имеет одинаковую упаковку и схожий дизайн. Всё дело в том, что данную упаковку можно пустить на повторную переработку.

И пусть эта упаковка не совсем удобная, но:

1. Она подлежит переработке, а значит бренд переживает за природу.

2. В отличие от многих других брендов, тут есть защита от вскрытия.

Поэтому тут действую по принципу: важна не упаковка, а то, что внутри))

Как выглядит сам крем?

Крем приятный и с тающей текстурой. Он отлично распределяется по коже и довольно быстро впитывается.

Аромат лёгкий и ненавязчивый. Нет химозных ноток. Чувствуется аромат каких-то цветов и трав)

Впечатления от использования.

Расход.

Расход у данного крема в средний. Наверное такой расход у большинства кремов для лица. Ну тут довольно большой объём упаковки, по сравнению со средней статистическими упаковками крема для лица. Поэтому данной баночки хватит надолго.

Эффективность.

Всем отлично впитывается в кожу, не оставляя жирного финиша. Здорово и то, что он не скатывается. Его можно использовать как базу под макияж. А это всё же большой плюс.

Крем оказался довольно эффективным. Он отлично увлажняет кожу, питает её и оздоравливает, поскольку ретинол довольно полезный для кожи.

Есть небольшой, но заметный лифтинг-эффект. Крем действительно разглаживает сетку мелких морщинок. Контур лица становится немного более подтянут.

Личные впечатления.

Безусловно я очень довольна данным кремом. Производитель сдержал все обещания. При таком ценовом диапазоне и хорошем составе, данное средство очень эффективное.

Отличная текстура, которая позволит использовать крем как в теплое время года, так и в холодное. Однозначно я очень довольна им и рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Есть небольшой лифтинг-эффект
  • Не забивает поры
  • Обогащен ретинолом
  • Освежает
  • Отлично подойдет на холодный период времени
  • Питает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Хорошая цена