Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своими приятными впечатлениями от использования крема для лица.
Эти впечатления подарил мне омолаживающий крем для лица с витамином А ECOBOX.
Натуральный омолаживающий крем для лица "Витамин А" с лифтинг-эффектом борется с шелушением кожи, уменьшает выраженность морщин, подтягивает контуры лица. Средство обладает легкой текстурой, поэтому быстро впитывается.
Упаковка
Крем упакован в пластиковую баночку, дизайн очень лаконичный, никаких кричащих рисунков или текстов.
На крышке бренд и указание что то антивозрастной крем для лица с витамином А на английском языке.
Сбоку тоже самое только на русском, плюс информация о том, что тара является перерабатываемым продуктов
Более подробная информация содержится на дне баночки.
Описание и свойства крема, состав, производитель, способ применения, срок годности. Объем 120мл.
СОСТАВ: деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло зародышей пшеницы, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, ретинола пальмитат (витамин А), эфирное масло жасмина, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло нероли, эфирное масло ветивера.
Проверку на сайте экоголик состав этого крема прошел с честью
На крышке есть защита от вскрытия
Чтобы открыть крем, ее нужно удалить.
Крышка сидит плотно, с учетом образовавшегося зазора открывать и закрывать удобно.
Случайное открывание исключено, поэтому крем можно транспортировать, сохраняя аккуратность конечно.
Что внутри
Крем белого цвета, с приятным цветочным ароматом.
Аромат очень легкий, ненавязчивый и довольно быстро улетучивается, что для меня является плюсом, так как я не люблю запахи кремов на лице.
Крем по текстуре очень воздушный, не просто легкий, а какой-то невесомый.
Применение, ощущения, выводы
Моя кожа 40+, комбинированная, есть мелкие морщины, следы усталости, нуждается питании и увлажнении.
Крем наношу утром.
Благодаря своей легкой консистенции наносить крем сплошное удовольствие.
Он очень легко распределяется по коже, нужно совсем небольшое количество, поэтому расход можно назвать экономичным.
Впитывается не мгновенно, но достаточно быстро.
Никакой липкости, пленки или вообще следов и ощущения крема не остается.
При этом могу отметить, что если нанести на чуть влажную кожу, то впитывается дольше, поэтому я наношу только на сухую кожу.
Сразу после нанесения крема, еще до его полного впитывания, я ощущаю как кожа увлажняется и смягчается соответственно.
После впитывания внешний вид кожи шикарный, она подтянута, увлажнена, нежная и бархатистая на ощупь.
Я пользуюсь этим кремом каждый день в течение недели, и могу сказать, что даже за такой короткий срок, эффективность крема на твердую пятерку из пяти.
Моя кожа выглядит более здоровой, гладкой и подтянутой.
В целом лицо выглядит посвежевшим, рельеф стал заметно лучше.
Никаких неприятных ощущений или аллергии не замечено.
Подробности можно посмотреть на сайте производителя.
Приобрести данный крем можно на Oзон, 4Fresh, Wildberries
Рекомендую!
Благодарю за внимание!
Другие мои отзывы
Ночная маска для лица для всех типов кожи с витамином С Ecobox
Несмываемая ночная маска для лица, от компании OrganicZone
Регенерирующий гель для душа
Бальзам с натуральным составом, чудес не сотворил, но оставил приятные впечатления
Моя первая проба натурального шампуня
Крем-флюид мой фаворит, и смягчит и увлажнит
КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ INNATURE